Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НичесЕ. У нас трава то еще на два см только показалась..
Зато сегодня соседи вырубили вишневые деревья на своем участке, рядом с нашим забором..А они мне так нравились.. Они такие высокие были и красивые..
А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
Ну мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..
Ну мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..
Да. Продадим. Как дачу его нельзя использовать. Там зимой постоянно кто то жить должен..следить за отопительной системой.. и вообще..
А вы хотите купить дом, что бы жить или дачу?