А то!!!Это же Шашлычная вечеринкА!!!Слюной захлебнусь тут с Вами (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!!!Это же Шашлычная вечеринкА!!!Слюной захлебнусь тут с Вами (((
Ооо!! мне подходит. Завтра поставлю и буду изучать. Спасибо.Бесплатный
6.74 мб
Свиная шея - самый лучший шашлык из свининыА мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
Эй ты нас не пугай так... Как же ты с черным экраном флудить будешь?Я чуть не укакаласьдумала уже гаплык телефону, черный экран
Ну да!! Скачала и открывай приложение это..Так это скачать нужно? И дальше как?
Логин - это имя на форуме.Ну предположу что логин, это твоя эл. почта. И пароль можно восстановить, типо забыла его,пришлют на мэйл, какая то кнопка должна быть. Попробуй.
А мне белое сильно кисловатым кажется..А мне нельзя кислое..гастрит(((Я белое, у меня почему то от красного на утро башка болит![]()
При регистрации просили электронную почту ввести на место логина.. А Марина-марина это называется Ник.Логин - это имя на форуме.
У Маринки логин Marina.marina2017
Это приложение работает с форумамиТак это скачать нужно? И дальше как?
При регистрации да, а при входе Ник в поле логин надо вводить.При регистрации просили электронную почту ввести на место логина.. А Марина-марина это называется Ник.
Я полностью согласна. Завтра мужу сказала, что пока я сплю, что бы на рынок шел за шеей свиной..а то ее в субботу разбирают уже к обеду..А если погода хорошая на улице то еще раньше.Свиная шея - самый лучший шашлык из свинины
Вот и меня эти заботы пугают то двор мети то траву косить, я надеюсь это будет делать мужМне очень тяжело было после квартиры привыкнуть к своему дому..да я и не привыкла, что скрывать. Летом лучше, чем зимой конечно.. Но я всегда знала, что рано или поздно покину этот дом и вернусь в квартиру. На старости как раз лучше в квартире, уж очень много забот в доме и требует хорошей физ. формы как ни крути..Чуть заболел..а за тебя никто не сделает..

Нет. Я почту ввожу.При регистрации да, а при входе Ник в поле логин надо вводить.
У меня по почте отказывается входить.
У нас сразу разбирают мы прям в 7 утра идемЯ полностью согласна. Завтра мужу сказала, что пока я сплю, что бы на рынок шел за шеей свиной..а то ее в субботу разбирают уже к обеду..А если погода хорошая на улице то еще раньше.
У меня муж..Вот и меня эти заботы пугают то двор мети то траву косить, я надеюсь это будет делать муж![]()
Еще и снег зимой чисти.. И тут подкрасить, там подмазать.. Некогда расслабляться.Ну у нас много там лавочек с мясом...До обеда должны быть.. Я после трудового флуда отсыпаться изволю..У нас сразу разбирают мы прям в 7 утра идем

А муж пусчай один идет..мясо добывает.Как страшно жить. У нас так парковочные места разбирают )

Добытчик )))Ну у нас много там лавочек с мясом...До обеда должны быть.. Я после трудового флуда отсыпаться изволю..А муж пусчай один идет..мясо добывает.