6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НичесЕ:eek:. У нас трава то еще на два см только показалась..
Зато сегодня соседи вырубили вишневые деревья на своем участке, рядом с нашим забором..А они мне так нравились..:cry::cry::cry::cry: Они такие высокие были и красивые..
И вишенки можно было поклевать

Свиные ребрышки кому?
1042.jpg

А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха

А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
Ну мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..

А у меня уже подглючивает писание с телефона, может уже сенсору гаплык? Не выдержал флуда

Ну мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..
А дом прододите? Или останется как дача? А мы наоборот планируем дом купить

А дом прододите? Или останется как дача? А мы наоборот планируем дом купить
Да. Продадим. Как дачу его нельзя использовать. Там зимой постоянно кто то жить должен..следить за отопительной системой.. и вообще..
А вы хотите купить дом, что бы жить или дачу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу