6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня) Я тоже медальку хочу. Не курю 9 дней.

Реакции: WiKi
Сегодня посмотрел назад.
Если в первые две недели я боялся выходить из дома, потому что там курят и кругом магазины.
То в конце второго месяца я боюсь возвращаться домой, потому что там спокойно и мысли всякие в голову лезут, а с ними накаты.
Так найди чем заняться дома, или вне дома по вечерам, надо мысли по новому руслу направить. Курение -путь саморазрушения. Не курение - путь саморазвития. Если не будет замены то мозг легко может обидеться и потребовать соску обратно.

Предлагаю сделать список занятий в свободное от работы и домашних забот время вместо курения.

Vitali40, устроит?)
685e4590a898c74e46f2a1a20e10acf8-500x500_0.jpg
Вау!!! Красапет теперь я))))). Спасибос)))

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Меня сегодня еще не разу не потянуло курить. Даже стоял с курящими коллегами. Они курили а я пил чаек. Круть:smile_coffee:

С счётчиком возникают проблемы. Пишет что вам разрешена только одна подпись. А по поводу переноса я написала.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Меня сегодня еще не разу не потянуло курить. Даже стоял с курящими коллегами. Они курили а я пил чаек. Круть:smile_coffee:
Вот это самое интересное состояние держаться при курящих коллегах и чувствовать себя чем-то особенным!

У кого нибудь есть чувство комка в горле?

Реакции: WiKi
Мне избавится от желания закурить помогает 2 вещи:
1. Жуткий плакат в стоматологии, что сигареты вызывают рак.
2. Представляю как у меня через несколько лет появятся здоровые дети.

Ой и самое главное я вязать научилась. Как это замечательно успокаивает нервы. Второй шарфик вяжу.

Первым симптомом дефицита магния обычно является повышенная утомляемость, склонность к депрессии. Другие проявления включают в себя подергивание век, ощущение напряжения, ухудшение памяти, нарушение засыпания или бессонница, ночные судороги, иногда онемение, головокружение, раздражительность, сердцебиение, "перебои" в области сердца, чувство нехватки воздуха, "ком" в горле.

Знакомые симптомы?
Что-то из этого есть! Читала об этом! Надо восполнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread