Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так попроси перенести дневник.Всем доброго дня) Я тоже медальку хочу. Не курю 9 дней.
Медальки даются за 7 дней некурения. Разберёмся с этим вопросом. Напишу тебе сегодня.Всем доброго дня) Я тоже медальку хочу. Не курю 9 дней.
Так найди чем заняться дома, или вне дома по вечерам, надо мысли по новому руслу направить. Курение -путь саморазрушения. Не курение - путь саморазвития. Если не будет замены то мозг легко может обидеться и потребовать соску обратно.Сегодня посмотрел назад.
Если в первые две недели я боялся выходить из дома, потому что там курят и кругом магазины.
То в конце второго месяца я боюсь возвращаться домой, потому что там спокойно и мысли всякие в голову лезут, а с ними накаты.
Вау!!! Красапет теперь я))))). Спасибос)))
Ой спасибо красавица)))Привет тебе! Сегодня уточню этот вопрос!![]()
Лен, как ты вообще из какого города к нам? )Всем доброго дня) Я тоже медальку хочу. Не курю 9 дней.
Да не. Тебя реально не хваталотакой особой полуночной харизмы)
Вот это самое интересное состояние держаться при курящих коллегах и чувствовать себя чем-то особенным!Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Меня сегодня еще не разу не потянуло курить. Даже стоял с курящими коллегами. Они курили а я пил чаек. Круть![]()
Привет! У меня(У кого нибудь есть чувство комка в горле?
Меня сегодня еще не разу не потянуло курить.

Конечно!)))Сохрани это состояние в память.. на будущее![]()
Сюда пишиВот а где моя медаль за 7 дней не курения![]()

Что-то из этого есть! Читала об этом! Надо восполнять.Первым симптомом дефицита магния обычно является повышенная утомляемость, склонность к депрессии. Другие проявления включают в себя подергивание век, ощущение напряжения, ухудшение памяти, нарушение засыпания или бессонница, ночные судороги, иногда онемение, головокружение, раздражительность, сердцебиение, "перебои" в области сердца, чувство нехватки воздуха, "ком" в горле.
Знакомые симптомы?