tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Хм, у меня три картинки в подписи стоит, и никто не ругалсяС счётчиком возникают проблемы. Пишет что вам разрешена только одна подпись. А по поводу переноса я написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, у меня три картинки в подписи стоит, и никто не ругалсяС счётчиком возникают проблемы. Пишет что вам разрешена только одна подпись. А по поводу переноса я написала.
Есть сегодня появилось НО ..капитанский такой комок)У кого нибудь есть чувство комка в горле?
Похоже от количества сообщений зависит. До 10 сообщений вон вообще ничего нельзя.Хм, у меня три картинки в подписи стоит, и никто не ругался
Где то я уже на форуме читала (или писала?) про десятиметровый шарф...Ой и самое главное я вязать научилась. Как это замечательно успокаивает нервы. Второй шарфик вяжу.
Слушай, сыпь может быть по разным причинам, просто протирать-это только по поверхности! Может аллергия какая? Проверял внутреннее состояние органов? Поджелудочную, печень например? Кстати, я любое проявление на коже, "Малавит" хорошо помогает!У меня сыпь на коже появляется, как бросил начало стихать ,но потом опять, сейчас усилилась, протираю перекисью после душа но через некоторое время опять усиливается...может у кого было такое ? как лечили? Обидно блин уже не 15 лет
В поту не просыпаюсь, но тоже снятся...это страхи наши по ночам нас посещают). Подсознательно боимся вновь начать.Мне еще сны снятся жуткие. Что опять закурила. Просыпаюсь вся в поту.
А я вязать вообще не могу. На первых 5 сантиметрах выбешиваюсь.Я хочу хотя бы 2 метра связать.
Напишите пожл кто какие витаминчики принимает.
Я Алфавит, но мы вчера как раз об этом писали, что лучше индивидуально составлять себе дневной рацион! Из фруктов, овощей.Наверно надо 20 сообщений. Напишите пожл кто какие витаминчики принимает.
Серенький! )![]()
![]()
Кстати, на фоне мой шарфик)
Вяжи не более 4-х...На первых 5 сантиметрах выбешиваюсь.
Нейромультивит. От случая к случаю.Напишите пожл кто какие витаминчики принимает.
Ну это у меня так совпало, я обычно зимой витамины ем, летом их и в еде хватает.Напишите пожл кто какие витаминчики принимает.