6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно скучновато если в отеле сидеть будет...Но ведь можно разбавить экскурсионкой?!
Вся экскурсионка на Санторини укладывается в три дня максимум.
Дальше в Афины сгонять, на Родос, Крит, но денег вылезет тогда много.

Ты про Египет или Турцию что ли?
Если про них, то Тунис - это шестизвездочный Египет и шератон в Турции по цене четверки в Алании с all inclusive.
Тунис - это когда тебе надо чтобы все было на территории отеля в лучшем виде.

Нееее, я про Крым вааще-та)))

Alexander K, так видишь, я-то не против, я за дружбу народов и против войны, но я даж не знаю что там, стыд мне, стыд мне... где почитать?)
Брат я тоже не знаю где читать , про то что братья должны друг друга убивать, наверное в амерканских книжках .....я лично на следующий год зову всех в поход 2-й категории трудности в карелии........всем отвечу пишите

Вся экскурсионка на Санторини укладывается в три дня максимум.
Дальше в Афины сгонять, на Родос, Крит, но денег вылезет тогда много.
Ну тогда не надолго ехать..дней 9 максимум..3 дня эксы, день шоппинг какой нибудь, ну и остальные отдых..

Вот отличный отель на Пхукете.
Китайская мафия держит )
Заточен полностью под Европейцев и Американцев.
Основной контингент Американцы и Австралийцы.
Как на картинках, ровно так и в номерах.
http://www.thekeeresort.com

Ну да, тусю с кришнаитами, может что выгорит и поеду... Кровью сам буду оттуда и потому душа тянется...
Поедешь..Обязательно поедешь. Там не так все дорого.. Самое главная твоя задача насобирать на билет. И считай пол дела сделано. Сначала едь на недели две..осмотрись. А там дальше видно будет..

Бобикус Гафгафкус, я просто не понимаю зачем ты такое чмо ?????? мы же один народ украина россия белоруссия а зачем ты чудишь объясни пожалуйста ?

С нашими теперешними зарплатами по 150 баксов в месяц далеко не поедешь.

А так бы вообще переехал бы. В Индию хочу) насовсем.
У меня товарищ в прошлом году был на ГОА.
Вот он говорит, что по сравнению со всякими Доминиканами и Египтами в тыщу раз круче.
Говорит - берешь мопед и рассекаешь по пляжам.
Все пляжи абсолютно разные.
Ни один не похож на другой.

Вот отличный отель на Пхукете.
Китайская мафия держит )
Заточен полностью под Европейцев и Американцев.
Основной контингент Американцы и Австралийцы.
Как на картинках, ровно так и в номерах.
http://www.thekeeresort.com
А вот мой любимый на Пхукете, была уже 2 раза и третий в него же поеду..
http://katabeach.avistahotelsandresorts.com/ru/

Ну да, тусю с кришнаитами, может что выгорит и поеду... Кровью сам буду оттуда и потому душа тянется...
АА меня звали как-то к кришнаитам..вождь ихний со мной часа два разговаривал. Сманивали меня туда, всяческими способами, говорили про все мои замечтательные качества. Опыт очень интересный был).

АА меня звали как-то к кришнаитам..вождь ихний со мной часа два разговаривал. Сманивали меня туда, всяческими способами, говорили про все мои замечтательные качества. Опыт очень интересный был).

Не смотря на все сектанство -- у них есть чему поучиться.. Кухня, специи, призыв к чистоте тела, порядку, миру, любви :)

У меня товарищ в прошлом году был на ГОА.
Вот он говорит, что по сравнению со всякими Доминиканами и Египтами в тыщу раз круче.
Говорит - берешь мопед и рассекаешь по пляжам.
Все пляжи абсолютно разные.
Ни один не похож на другой.
А я почему то боюсь Индии..какой то подсознательный страх...

АААААааааа слобачки ловите нааааааа
000007.jpg

Бобикус Гафгафкус, я просто не понимаю зачем ты такое чмо ?????? мы же один народ украина россия белоруссия а зачем ты чудишь объясни пожалуйста ?
Я бы удалил. Что-то ты попутал диалог, Александр.
Сам временами путаюсь.
Слишком много информации.
Слишком.

Блин..не разу не встречала кришноитов...А куда он тебя звал то??

Я вот тоже не горю туда.
К Камбодже даже больше сердце лежит, чем к Индии.
Ага!! В Камбодже интересно.. Спокойно и душевно..Суеты нет.. А вот я еще во Вьетнаме не была..пока не могу определиться хочу я туда или нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: