6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь использовать свои фаллоимитаторы как тебе нравится..со мной попрошу больше не общаться НИКОГДА!!! Тебе ясно!!!???
Юль, Сашка проспится..не отвечай ему сейчас вообще ничего и всё будет нормально!

Можешь использовать свои фаллоимитаторы как тебе нравится..со мной попрошу больше не общаться НИКОГДА!!! Тебе ясно!!!???
юля извини если ты не относишся к людям так же легко как я ....в таком случае пока

Мы первый раз были на Пхукете и Краби.
А второй раз поехали Бангкок, Паттайя, Ко-Лан.
А что на Самуи не хотите? Пляж Чавенг супер..5тыс батт на двоих самолет туда обратно из Бангкока!!

А что на Самуи не хотите? Пляж Чавенг супер..5тыс батт на двоих самолет туда обратно из Бангкока!!
Там движухи мало для супруги.
Она любит цивилизацию, я еду за релаксом.
Цивилизации мне и здесь хватает.

Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Вот это я негативчика хапнул читая форум. В пятницу было так круто, а сегодня трындец полный)). Всем добра!

Юль, Сашка проспится..не отвечай ему сейчас вообще ничего и всё будет нормально!
Я не собираюсь ему вообще больше никогда отвечать...Пьянство не повод нести х..ню в общем форуме с незнакомыми людьми..Тем более в оскорбительном ключе..

Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Вот это я негативчика хапнул, давайте жить дружно))). А то в пятницу было так крута, а сегодня трындец полный)). Всем добра!
Да нет, было все круто, пока Александр огурцов не переел. )

я бля сегодня наёбался пива и не закурил бля ок ? давайтене будем тиак заморачиваться на ничтожествах которые будут пытаться выглядеть круто ок )))))

Я не собираюсь ему вообще больше никогда отвечать...Пьянство не повод нести х..ню в общем форуме с незнакомыми людьми..Тем более в оскорбительном ключе..
Юль, согласна с тобой! Если продолжит сегодня в таком же духе, то в бан придётся попросить. Его понесло, завтра жалеть будет.

Там движухи мало для супруги.
Она любит цивилизацию, я еду за релаксом.
Цивилизации мне и здесь хватает.
Погугли про Чавенг..эдакий Патонг на Пхукете.. Движухи там полно..Торговый центр есть..То есть из отеля вышел гуляешь тусишь..а в отеле тишина релакс первая линия от моря.. Посмотри отель Озо Чавенг Самуи.. я очень им довольна осталась.. и по цене не кусался..

Погугли про Чавенг..эдакий Патонг на Пхукете.. Движухи там полно..Торговый центр есть..То есть из отеля вышел гуляешь тусишь..а в отеле тишина релакс первая линия от моря.. Посмотри отель Озо Чавенг Самуи.. я очень им довольна осталась.. и по цене не кусался..
Ну вот мне тоже нравятся небольшие международные сетевые отели.
Их четырем звездам местным пятеркам завидовать и завидовать.

Ну вот мне тоже нравятся международные сетевые отели.
В них четырем звездам местным пятеркам завидовать и завидовать.
Да.да!! Чистенько..аккуратненько, завтраки изумительные, отношение внимательное и номера современно оборудованы.. И еще у Озо например самый лучший заход в море на Чавенге..

Да.да!! Чистенько..аккуратненько, завтраки изумительные, отношение внимательное и номера современно оборудованы.. И еще у Озо например самый лучший заход в море на Чавенге..
Юля ......мы с тобой на разных уровнях......ты пойми .....мы тоже рядом девушка

Юля ......мы с тобой на разных уровнях......ты пойми .....мы тоже рядом девушка
Александр, истина в том, что когда встает выбор изменить свою жизнь или нет, большинство хочет оставаться в своей зоне комфорта.
Вот и все.

мне например нравится
Blink-182 – Feeling This
-1:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: