Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если Вы испытывали страх при верховой езде во сне, то и в жизни при реализации какой-то идеи и продвижении вперёд, Вы будете бояться, но это не говорит о том, что Ваш план не реализуется.кстати про сны
мне стали сниться ужасающие по детализации
3D сосет в сторонке просто
сегодня ночью я падал с лошади, причем несколько раз. И это было блин ну больно даже. Чисто визуальная боль.
Если двигаться в этом направлении, то и до осознанных снов дойдем.кстати про сны
мне стали сниться ужасающие по детализации
3D сосет в сторонке просто
сегодня ночью я падал с лошади, причем несколько раз. И это было блин ну больно даже. Чисто визуальная боль.
я верю что я сам могу делать свой сонЕсли двигаться в этом направлении, то и до осознанных снов дойдем.
))) Проходила )) Сны можно себе заказывать...если в это верить и иногда зависит от энергетики человека. Заказать себе во сне...как мы будем счастливы без сигарет.Если двигаться в этом направлении, то и до осознанных снов дойдем.
http://darov.net/psi-fizis/upravlaemiy-son.html
Начал подергиваться глазЭто только начало. Просто не курите![]()
и губазакаталкуи блэк джек еще!

Новопаситику может? Или это от монитора?Начал подергиваться глаз
Спасибо, какие вы все добрые. Пойду в сон вас закажу.Новопаситику может? Или это от монитора?

И это только началоНачал подергиваться глаз

Зайобышек?)) интересно. Твои предложения?У Альпинистов талисман есть - Зайобышек.
А у нас кто?
Надо срочно завести себе - мы же уважаемая команда.
Почему? Я тоже собираюсь завтра перезжатьОт неудача.
Не перенесут меня завтра в два месяца и медаль не выдадут![]()
Я тебе много слов говорить не буду.Сегодня во сне на гору влезла)
Меня тоже не перенесут в недельку..пока. Но это пока.От неудача.
Не перенесут меня завтра в два месяца и медаль не выдадут![]()