Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✽ЮЛЯ✽, а что такое??? Sla, если б я не побежала, я бы закурила. Я поняла, что если продолжу жить такой жизнью, какой жила при курении, от курения никогда не избавлюсь. Надо всё менять координально!
Че-т не хотел говорить, но и у меня накаты были..
Хотелось напиться просто чтобы мозг выключить.
Но я не пью; напиться - не способ взаимодействия с дурными мыслями.
Надо просто разобраться и лучше всего (лично для меня) в этом помогают пешие прогулки наедине домой после работы.
Надо просто разобраться и лучше всего (лично для меня) в этом помогают пешие прогулки наедине домой после работы.
Sla, ✽ЮЛЯ✽, Бобикус Гафгафкус, мне очень помогает при накатах спрашивать себя, чего я действительно хочу? Действительно ли я хочу курить? И знаете, в 90% ответ, что хочется не курить, а
- сделать паузу
- встать и выйти из кабинета
- поесть
- просто немного нифига не делать)))
Тогда я это делаю, и курить не хочется.
А ещё помогает наблюдать со стороны... Вернее, как только начинаю наблюдать накат со стороны, он тает, как дым)))
Sla, ✽ЮЛЯ✽, Бобикус Гафгафкус, мне очень помогает при накатах спрашивать себя, чего я действительно хочу? Действительно ли я хочу курить? И знаете, в 90% ответ, что хочется не курить, а
- сделать паузу
- встать и выйти из кабинета
- поесть
- просто немного нифига не делать)))
Тогда я это делаю, и курить не хочется.
А ещё помогает наблюдать со стороны... Вернее, как только начинаю наблюдать накат со стороны, он тает, как дым)))
У меня сегодня были абстрактные накаты.
Я бы покурил, но сигареты по 20 долларов, а здесь такие не продают и 20 долларов нет. Или. А как это курить трубку? - теперь уже все равно не попробую.
И так полдня.