6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, ✽ЮЛЯ✽, Бобикус Гафгафкус, мне очень помогает при накатах спрашивать себя, чего я действительно хочу? Действительно ли я хочу курить? И знаете, в 90% ответ, что хочется не курить, а
- сделать паузу
- встать и выйти из кабинета
- поесть
- просто немного нифига не делать)))

Тогда я это делаю, и курить не хочется.
А ещё помогает наблюдать со стороны... Вернее, как только начинаю наблюдать накат со стороны, он тает, как дым)))
А вот мне хотелось сегодня именно курить...:banghead:..И еще признаюсь мне до сих пор запах курева не противен....:cold: Не приятен, но и не противен.. :stomp:

Кому хочется "табачного вкуса" во рту (хотя.. нужно ли?? ну да ладно) - попробуйте готовить кофей чистую 100% робусту (без арабики) и пить маленькими глоточками, без сахара....

Или зеленый кофе с имбирем...

А вот мне хотелось сегодня именно курить...:banghead:..И еще признаюсь мне до сих пор запах курева не противен....:cold: Не приятен, но и не противен.. :stomp:
Мне 50 дней было на него фиалетово - сейчас вот задерживаю дыхание, так как кашлять сразу начинаю, проходя рядом с курильщиком.

Мне 50 дней было на него фиалетово - сейчас вот задерживаю дыхание, так как кашлять сразу начинаю, проходя рядом с курильщиком.
Надеюсь в мои 50 дней я тоже как ты буду..:thumbup:

• Лайк
Реакции: Sla
Ребят, споке, пойду на боковую)
Хочу приучиться к раннему сну и ранним подъемам.. скоро начну бегать (как только подсохнет).

Бобикус Гафгафкус, ранний сон и ранний подъем - это ТАКОЙ кайф!!!! Организм/нервная система/самочувствие прям за пару дней восстанавливаются! Я прям чувствую!!! Блиин! А я раньше думала - это мой крест - вечно быть уставшей и хотеть спать!!!!

Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: