Я тоже сегодня еще взяла, его нужно рассасывать? Я просто глотаюА я глицин себе купила - на вкус гадость жуткая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сегодня еще взяла, его нужно рассасывать? Я просто глотаюА я глицин себе купила - на вкус гадость жуткая.
У меня написано таблетки подъязычные. А у тебя?Я тоже сегодня еще взяла, его нужно рассасывать? Я просто глотаю
Во блин, а я не читалаУ меня написано таблетки подъязычные. А у тебя?

тоже самое сегодня. Правда просто хочеться куритьНе ты один..Нас уже трое таких сегодня.. Похоже это день такой неблагоприятный у нас..
Ничего себе ты работаешьПоперся я домой...
.Не могли по- русски написатьMarina.marina2017,
сублингва́льно (лат. sub — под и lingua — язык) — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком.

Я к плацебо отношусь положительно, как я могу нервничать, если я успокоительные пью, как я могу закурить если я таблеток от курения напиласьЯ теперь понимаю почему данный препарат считают плацебо ))))

Я вот как раз не верю в возможность бросить сидя на таблетках.Я к плацебо отношусь положительно, как я могу нервничать, если я успокоительные пью, как я могу закурить если я таблеток от курения напилась![]()
Я с вами, все никак время не найду, там Наташа и Дискордия, и Матвей с ответами на все вопросыНадо будет как-нибудь Альпинистов взять и к Ноусмокерам в гости заглянуть![]()
Уже табекс закончила, и курить не собираюсь, главное это сам ты, твое решение курить или нет. Раньше бросить не могла, вернее брошу, а потом принимаю решение еще покурить летом до НГ, зимой до отпуска т.д. Сейчас уже дошло, что все это замкнутый круг и хочеш не хочеш или ты остаешся или ты выходишь. Я вышла из кругаЯ вот как раз не верю в возможность бросить сидя на таблетках.
В успокоительные и антидепресанты при отказе верю, а в таблетки от курения нет.
Подсядешь на них, слезешь через месяц-два и как жить будешь дальше? Закуришь или будешь до конца жизни на них сидеть?
Я вышла из круга
Как соберётесь-дайте сигнал: три зелёных свистка!))Надо будет как-нибудь Альпинистов взять и к Ноусмокерам в гости заглянуть![]()