И
Илья Александрович
И я не курю
дак месяц уже протикал!
медаль пора менять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не курю
Так не дают же, ага месяц было тихо, а сейчас меня "прет"дак месяц уже протикал!
медаль пора менять))
Ты как всегда вовремя, как раз проголодаласьПриятного аппетита, бандиты!
![]()
Пойдешь на эту встречу извращенцев?Нафиг курить! Надо весело жить.
Прислали вот...))
БДСМ с печеньками
УЖЕ ЗАВТРА!![]()
Встреча, где не стыдно задать вопрос на “запретную тему”
Стоит кому-то упомянуть культуру БДСМ, как окружающие начинают краснеть и смущенно хихикать. Но признайтесь, неужели Вам никогда не было интересно: от чего ловят кайф миллионы людей по всей планете?
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Уникальная информация, доступ к которой раньше был закрыт.![]()
Встреча в антуражной атмосфере со свечами.![]()
Полная АНОНИМНОСТЬ. Всем участникам встречи выдадут маски ручной работы.![]()
Скидка 25% на весь ассортимент гипермаркета.![]()
Возможность бесплатно посетить эротический музей, находящийся на территории гипермаркета.![]()

Никто курить не собирается)))И я не курю, может и к лучшему, что сртессы одолевают, быстрее организм поймет что никто курить не собирается
Начал питаться дробно - про чувство голода забыл.А вообще наверно это от голода, хочеться курить
Раздельное питание имеешь в виду?Начал питаться дробно - про чувство голода забыл.
Вместо одного огромного обеда у меня небольшие ланчик, обедик и полудничек - и голода нет, чувства "фу, щас лопну!" тоже нет.Раздельное питание имеешь в виду?
А я давно не наедаюсь темой..сейчас лопну. Тяжеловато для желудка!Вместо одного огромного обеда у меня небольшие ланчик, обедик и полудничек - и голода нет, чувства "фу, щас лопну!" тоже нет.
Я б тоже ела, если б кто готовил, я не люблю готовитьВместо одного огромного обеда у меня небольшие ланчик, обедик и полудничек - и голода нет, чувства "фу, щас лопну!" тоже нет.
вот этих, с шоколадом - дайте два))Приятного аппетита, бандиты!
![]()
), но сейчас самому успокоиться ОЧЕНЬ сложно... Оказалось, что приходится учиться с нуля
Поэтому прийдётся опираться в первое время на "костыли"..
ДаЧто лучше всего принять в период, когда хочется рвать-метать, кричать и хватать всех за волосы?
Много-много валерьянки?