И
Илья Александрович
на самом деле я не закончил писать о чем думал, просто та плоскость которую мне учитель открыл, слишком личное, потому я ограничился болезнямиКонечно могут быть частые болезни и без отказа от курения. Факт! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле я не закончил писать о чем думал, просто та плоскость которую мне учитель открыл, слишком личное, потому я ограничился болезнямиКонечно могут быть частые болезни и без отказа от курения. Факт! ))

А скорее всего ты был настолько поглажен собой, бизнесом, друзьями, коллегами и всякой подобной фигней, что банально этого не замечал )а некоторым уродам ваще за 39 лет незнакомые девушки не улыбались.
ну хотя может и улыбались когда я их описял и мне было месяцев 7 (((
Да ладно..улыбаются поди..не замечаешь просто)а некоторым уродам ваще за 39 лет незнакомые девушки не улыбались.
ну хотя может и улыбались когда я их описял и мне было месяцев 7 (((
А они тебе?) небось тоже)А я всегда улыбаюсь незнакомым девушкам.
Так много серости на улицах города.
Sla-романтик в душе. Небось по любви женился по большой, так, что душа радовалась))Как часто, женщин, красота
В мужчинах тень сомненья сеет...
Так тянет верить - может, та?
Да только вот, душой не греет...
У меня тут перед Новым годом возник очень важный вопрос "делают ли покраску ногтей лаком натуральными кистями?"А они тебе?) небось тоже)
А разве можно иначе?Sla-романтик в душе. Небось по любви женился по большой, так, что душа радовалась))
не нравится мне Джолька.А так?))
У меня тут перед Новым годом возник очень важный вопрос "делают ли покраску ногтей лаком натуральными кистями?"
По пути на работу.
В метро.
Докопался до тех, кто рядом ехали.
Так интересно было смотреть за реакцией.
К сожалению, никто не дал ответ.
Пришлось гуглить (((
Чего нагуглил?
А то сидит в старте что то высиживает!!

На тебе подарок!не нравится мне Джолька.
Мне больше нравятся Белуччи и Альба
На тебе подарок!
natalia-cudesnica, А ты чего до сих пор без медалек то???? Айда уже к нам в 2-4 недели!!!!А то сидит в старте что то высиживает!!
Кстати с 2 недельками тебя!!!![]()
Юлёк, как твоё пёсик там?А разве можно иначе?
Увидел ее попку и влюбился, прям ужас.
Так и сказал - либо женюсь на ней, либо больше на подобных девушек никогда заглядываться не буду.

А сколько из наших свежих ветров участвует во второй 100дневке сухого закона?