Artemida
Пророк
- Реакции
- 22.234
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
угу....И всегда срывалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу....И всегда срывалась?
может он, а может кто-то другой. Какая разница, главное чтобы пиво было вкусное!Или это не он был....
А оно вкусное, Закарпатское?может он, а может кто-то другой. Какая разница, главное чтобы пиво было вкусное!
о , я себе на сегодня тоже пивасика купила )))) тёмненького, мммм
если любишь очень легкое и светлое, то вкусное. Его хорошо пить если хочется вкуса пива и ясной головы!А оно вкусное, Закарпатское?
Он, киянин.Или это не он был....
. Примите?Проходи)Ребята, привет! Я честно пыталась загрузить приветственную картинку, ну чтоб не с пустыми руками да в гости, но так ничего и не получилось (висит, зараза, а загружаться не хочет). Так что извините, пришла в гости без ничего. Примите?
Проходи, присаживайсяРебята, привет! Я честно пыталась загрузить приветственную картинку, ну чтоб не с пустыми руками да в гости, но так ничего и не получилось (висит, зараза, а загружаться не хочет). Так что извините, пришла в гости без ничего. Примите?
. Чаю налить?
А может чего покрепче?Проходи, присаживайся. Чаю налить?
Это правильно. Давно пора. Можно было и без приглашения приходить, мы всегда соседям рады.Ну, тут и расказывать-то особо нечего: вот поговорили мы по-дружески, по-соседски с вашим старпомом (или старпомой, не знаю как правильней), решили в гости друг к другу на чаек, кофеек (ну или чего покрепче), ходить. Ведь соседи, как-никак![]()
Не-не-не, покрепче я пока откажусь, записалась в марафон трезвости с 14.03, вот сейчас дрессируюсь, а вот после 1 мая - с милой душой!А может чего покрепче?
![]()
Спасибо. Приятно. Юля, а у вас ночь уже?
Капитан, а что за намеки?Спасибо. Приятно. Юля, а у вас ночь уже?
А чего землячку радостными плюшками не встречаешь?Опа, ещё один зёма)
Как-то не замечал