Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Да исправил сразу. Т9 у меня. Я застрял во времени и пространстве.6:06. Мне любимое время!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да исправил сразу. Т9 у меня. Я застрял во времени и пространстве.6:06. Мне любимое время!)
Вот согласная ))А чего Ведьм звать? Мы и сами придем [emoji38]
Пока-пока. Приходи!!)Я даже поперхнулась)))
Да, всем пока)
И не говори, мне вот тоже захотелось
Яд, вырабатываемый медузой - убийцей, приводит к обширному заражению организма. Сначала кожа краснеет, а место контакта моментально распухает. Температура тела резко повышается, пострадавший от яда испытывает мучительную боль. Человек, поражённый морской осой, часто погибает от полного паралича дыхательных путей. Но не всегда медузы убийцы приканчивают свою жертву моментально. Иногда агония продолжается до 10 - 12 часов, ей сопутствует сердечная недостаточность.
Мне кажется или кофе с коньяком был?...Попили кофе с блинами!
Пока пока!Спокойной ночи, дорогая команда!!))
Пардон!Кажется.
Кэп! А не собраться ли нам в реале где нить в конце стодневки в какой нибудь кафешки или клубе?Слава+Виталик кажется))) Ну, молодцы какие))
Издеваешься...Кэп! А не собраться ли нам в реале где нить в конце стодневки в какой нибудь кафешки или клубе?

Мне до Москвы 4 с половиной часа на самолете...

блин, мне рефери меняла сегодня. Скажите Насие завтра, кто застанет её, пжла что у тебя со счётчиком на линейке? 111 дней до конца осталось
Ты там как, солнце? Все хорошо?Блин, мне ре
блин, мне рефери меняла сегодня. Скажите Насие завтра, кто застанет её, пжл
Пью, но не курю. Друг не курящий тут- поддерживает меня.Ты там как, солнце? Все хорошо?