6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое страшное.
Страшно у тебя вчера было.
Я бы так не смог - напиться в слюни и не закурить.
Я тоже пока не уверена..что устояла бы. У меня на это случай подстраховка есть одноразовая электронная сигарета без никатина. Лучше ее закурить, чем на настоящие сорваться.

• Лайк
Реакции: WiKi
@WiKi горжусь тобой!
Альпинисты вчера недооценили опасность пятничного алкоголя и ещё с одного участника потеряли.

@WiKi горжусь тобой!
Альпинисты вчера недооценили опасность пятничного алкоголя и ещё с одного участника потеряли.
Даже не представляете, как я рад, что не пью! Как почитаю/послушаю - тот сорвался, тот посрался, тот еще что-то...жесть) А меня волнует только то, что заварка чайная закончилась вчера.... Надо новую заваривать

@WiKi горжусь тобой!
Поэтому лучше не рисковать, и не напиваться. :thumbsup:

• Лайк
Я тоже пока не уверена..что устояла бы. У меня на это случай подстраховка есть одноразовая электронная сигарета без никатина. Лучше ее закурить, чем на настоящие сорваться.
Юля, там по другому Мозг работает.
Я пока больше 15 грамм чистого алкоголя выпить не могу (бокал вина или бутылка пива).
Он выключает мозг и говорит только: "хочу, мы только так всегда делали!"

Даже не представляете, как я рад, что не пью! Как почитаю/послушаю - тот сорвался, тот посрался, тот еще что-то...жесть) А меня волнует только то, что заварка чайная закончилась вчера.... Надо новую заваривать
А я рад, что из финансовой дыры наконец-то начал выбираться.
Тупизм после отказа очень повлиял на количество денег!

Юля, там по другому Мозг работает.
Я пока больше 15 грамм чистого алкоголя выпить не могу (бокал вина или бутылка пива).
Он выключает мозг и говорит только: "хочу, мы только так всегда делали!"
Ну и плюсом самоконтроль ослабевает, а если еще компания соответствующая, то до срыва рукой подать. Хорошо, что я не пью почти..

• Лайк
А я рад, что из финансовой дыры наконец-то начал выбираться.
Тупизм после отказа очень повлиял на количество денег!
Ну вот видишь..начинается опять белая полоса, черная закончилась. :cool:

Ну вот видишь..начинается опять белая полоса, черная закончилась. :cool:
Сейчас серая. И будет она ещё пару месяцев. Белая начнётся с лета и то, не уверен.
Возможно весь год серым будет.
С белым пятном отказа от сигарет )

• Лайк
Сейчас серая. И будет она ещё пару месяцев. Белая начнётся с лета и то, не уверен.
Возможно весь год серым будет.
С белым пятном отказа от сигарет )
Ну серая тоже не плохо...не черная ведь, а переход к белой..Пусть постепенно но идешь в верном направлении, да еще и некурящий! :thumbup:

В связи с этим появляются частые головные боли, происходит ослабление памяти.Выкуривание очередной сигареты у юношей, судя по изменению параметров РЭГ, повышает интенсивность мозгового кровотока, причем преимущественно, в левом полушарии (об этом косвенно свидетельствует и рост коэффициента асимметрии до 217,7% от значений, наблюдаемых до выкуривания), что обусловлено снижением тонуса средних и мелких артерий, артериол, прекапилляров, посткапилляров, венул и вен мозга.

• Лайк
Левое полушарие мозга является ответственным за вербальную информацию, оно отвечает за языковые способности человека, контролирует речь, способность к письму и чтению. Благодаря работе левого полушария человек способен запоминать различные факты, события, даты, имена, их последовательность и то, как они будут выглядеть в письменном виде. Левое полушарие несет ответственность за аналитическое мышление человека, благодаря этому полушарию развита логика и анализ фактов, а также осуществляются манипуляции с числами и математическими формулами. Кроме того левое полушарие головного мозга отвечает за последовательность процесса обработка информации (поэтапная обработка).

Теперь для тех кому слишком много букв.

Когда выкуриваешь сигарету - ты тупишь и не можешь делать кропотливую однообразную работу.
При этом всякие экспромты не исчезают.
Так как творческих гениев единицы, то большинство считает что они благодаря сигарете чертовски привлекательны, а это АБСОЛЮТНО НЕ ТАК!
Вы просто тупите между перекурами!
А нормальны Вы лишь когда спите!

Теперь для тех кому слишком много букв.

Когда выкуриваешь сигарету - ты тупишь и не можешь делать кропотливую однообразную работу.
При этом всякие экспромты не исчезают.
Так как творческих гениев единицы, то большинство считает что они благодаря сигарете чертовски привлекательны, а это АБСОЛЮТНО НЕ ТАК!
Вы просто тупите между перекурами!
А нормальны Вы лишь когда спите!
А сейчас когда мы не курим? Мы нормальные?

• Лайк
А раньше когда курил ты себя не хотел?:)
А вообще я тоже последние дни на позитиве!!:thumbsup:
А что ещё будет!
Я нашей командой очень горжусь.
В остальных командах лишь отдельными личностями )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: