Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бедненький , у него там от страха наверно всё скукожилось

Привет! Мы скучали!!Приветики )))
Наконец то весной запахло, а то я уже боялась что зима никогда не закончится, в этом году что то слишком она суровая, долгая.....хочется уже очень лето, кости прогреть
Привет! Мы скучали!!
Весна?
А у нас снежара валит))))

У нас тоже можно в футболке гулять... Но не долго... И бегоммы просто уже аклиматизировались тут, обычно в это время в фотболках уже можно гулять а в этом году...до сих пор минус по ночам, надоело...

У нас тоже можно в футболке гулять... Но не долго... И бегом![]()
ну ничего, скоро уже леееееето
ну ничего, скоро уже леееееето
![]()
А я весной хочу на выходные гонять на Кипр.хочу, да.. но еще не знаю куда.
Самая ближайшая перспектива- это мы на майские гоняем на рыбалку на волгу, на базу отдыха. Там не пассивный отдых.
А летом я мечтаю об Индии .. но муж против. И с такими курсами валют, думаю дорого шибко будет.
сколько? Смотрел уже цены?А я весной хочу на выходные гонять на Кипр.
Вполне бюджетно получается.
Там дева красная все что хош раскукожит))))бедненький , у него там от страха наверно всё скукожилось![]()
А я, а я, а у меня апельсинка есть)))А я весной хочу на выходные гонять на Кипр.
Вполне бюджетно получается.
А я мандаринку точюА я, а я, а у меня апельсинка есть)))
А я мандаринку точю
А у меня ни того ни другого нету. Это уважительная причина удрать с работы на 15 минут раньше?А я, а я, а у меня апельсинка есть)))
ох как здоровооо тебе))А я мандаринку точю
Зашли в магаз гонца, я вот заслал коллегу и сижу радуюсь)))А у меня ни того ни другого нету. Это уважительная причина удрать с работы на 15 минут раньше?
да это супперрр, я бы не раздумывая согласился.Пригласили пройти путем Алхимика (Паоло Коэлье) читали?? Прилет в Мадрид..отууда в Сантьяго де Компостелла. На 5 дней. Типо похода. Интересно. Никто не слышал??