Судя по их трусам..то нет.. Или совсем крохотулечки..у азиатов что, нет бубенчиков??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по их трусам..то нет.. Или совсем крохотулечки..у азиатов что, нет бубенчиков??![]()

О чем и говорю. Помнится раньше в коридоре успевали все делать, когда в гости приходил.
Меееедлеееено снимаешь куртку и тем временем
А в комнате стол от яств ломится, родили коньяк разливают за знакомство. )))

а мне вот такие нравятсяУгу, труселя с кармашком - самое оно
Семейки/плавки - фу.

Отличная тема для флуда... Пол ночи флудили...Юлек, ты великолепна.. !! Сижу я тут, кофе пью, читаю форум, и тут такие картинки
Я чуть не подавилась
![]()

И мне тоже. А то в семейных как в юбке какой-то..а мне вот такие нравятся
![]()
хахахах)))))))) класс ))))Я кстати нашла более расширенную версию таблички!!
А ну ка четвертый столбец сходится?
![]()
Я б на тридцати остановиласькоротко обо мне
![]()
Сейчас замерила на работе, сама себе - не, не совпадает ))) Или это ладошка у меня не подходящая?))Девчонки, что скажете?
совпадает?
![]()
а при таком раскладе - совпадает, да!Точняяяк, если хорошая мужицкая лапа, значит, все верно![]()
и грудь?Я б на тридцати остановилась
не правда ничего, кромеТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)
![]()
Ханжа по натуре, притворяющийся альтруистом. Любит богатство и собирает земные блага украдкой. В жизни держится за хозяйственную полу. Терроризирует свою семью с детства до глубокой старости, хотя внешне выглядит и вежливым и кротким. Никому не верит. Читает немного, но обо всем имеет свое высокое и определенное мнение.
моя вечная проблема(Телец
Тельцов ждет серьезная ж*па. Потому что они будут воспринимать ее слишком серьезно, почем зря
нее, я по жизни выхожу из себя и не возвращаюсьТелец: Птичье молоко
Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя.