Вот я и говорю, у меня либо грубо, но в цель..либо намеками,и толку ноль. Третьего не дано. Неприятно просто, что непричастным к конфликту людям настроение испортила.ну а если по-другому не доходит?
намеки слишком нежны...
другого выхода нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и говорю, у меня либо грубо, но в цель..либо намеками,и толку ноль. Третьего не дано. Неприятно просто, что непричастным к конфликту людям настроение испортила.ну а если по-другому не доходит?
намеки слишком нежны...
другого выхода нет
Мудрое изречение, правильное!Ошибок нет, есть лишь опыт и отношение индивида к нему![]()
Какой то злой
Виталик, мы вчера все обсудили здесь и решили о формате общения, которого будем придерживаться.Лучше помолчи на эту тему пожалуйста. Тут обиды за другое.
2 дня за оскорбление участника форумаА ты хер моржовый рот свой гнилой закрыл бы Тебе по кайфу такое общение? Провокатор хренов. Лучше помолчи на эту тему пожалуйста. Тут обиды за другое.
Я с тобою полностью согласен но мне вообще не нужны Ваши "лопаткой по голове и совочком по попе"да я вообще ламинарный, дальше некуда
просто такие вбросы ни к чему вообще
не за этим я сюда прихожу
тем более с утра
Славик, блин, ну пойми меня правильноЯ с тобою полностью согласен но мне вообще не нужны Ваши "лопаткой по голове и совочком по попе"