Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штука хорошая, но программы стирки какие-то замороченные у этой линейки.
Сейчас посмотрел Самсунг - там нормальные.
Смотри мою по основным программам и сравни.
Все программы редактируются. Посмотреть вложение 162967
Просто я если выбираю и мне что то западет в душу, а возьму дешевле, а на то типа денег жалко, то буду жалеть. Поэтому беру то что нравится, можно сделать так, что и дешевле понравится, привести себе аргументы
А я почему то вертикальные даже и не рассматривала никогда..Почему то они мне старые советские напоминают по внешнему виду... Но Бош наверно хорошая фирма, хотя я не ее фанат.
Славик ты как всегда неотразим, я имела ввиду если выбираю две одна дешевле, а вторая дороже, возьму та к которой лежит душа, даже если плачу за вид,бренд... А не самую дорогую, я ж не миллионер
Внешний вид там разный.
Можешь даже абсолютно прозрачную взять.
Цена практически не меняется из-за вида (в районе 3000 рублей туда-сюда гуляет) + безусловная гарантия на 25 лет.
А я почему то вертикальные даже и не рассматривала никогда..Почему то они мне старые советские напоминают по внешнему виду... Но Бош наверно хорошая фирма, хотя я не ее фанат.
Славик ты как всегда неотразим, я имела ввиду если выбираю две одна дешевле, а вторая дороже, возьму та к которой лежит душа, даже если плачу за вид,бренд... А не самую дорогую, я ж не миллионер
А я беру лучшее из того что есть на рынке по соотношению цена/качество/моя потребность.
Я телевизор 8 лет ждал, когда будут продавать full HD IPS с диагональю до 26 дюймов.
Дождался перед Новым Годом )