tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
будь начеку!Всем привет!! Забежала на минутку- поздороваться. Спешу на юбилей - шашлыки есть)))
Всем хороших выходных!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будь начеку!Всем привет!! Забежала на минутку- поздороваться. Спешу на юбилей - шашлыки есть)))
Всем хороших выходных!!!
Викуля отличных выходных!!.Всем привет!! Забежала на минутку- поздороваться. Спешу на юбилей - шашлыки есть)))
Всем хороших выходных!!!

А мне света от экрана ноута хватает..Моя жаба заставила меня научиться слепой печати )))
Почему? Удобно же наверно?На ноуте есть подсветка, но у меня она всегда выключена.
Я вообще заметила.. что нулевок днем с огнем не сыщешь.. Все ароматизированные с никотином. А без никатина не делают...Это что бы курильщики не соскочили с курения..100%.Чего-то дурят нашего брата:
Электронные сигареты НОКО зеро 0% никотина
- Состав: растительный глицерин, никотин (1,2%), пищевой пропиленгликоль и ароматизаторы.
А жена не заглялует где ты там сидиш? Название форума палево конкретное, а оно все время вверхуне гуляю в темноте - в такое время я на форуме зависаю
мне больше пригодилась бы клавиатура с подсветкой)
ой
уже спалился
уже скандалили
уже это проехали

Спасибо, что так хорошо разложил, я уже стала забыватьIrik, смотри, какое дело интересное) вот допустим курить это хорошо. Но почему же мы в таком, казалось бы, "хорошем" состоянии принимаем решение бросить? Ведь чаще всего мы решаем бросить во время курения или после курения, никак не "до" или в перерывах. Если уж решили бросить - надо постараться вспомнить причину, почему именно было принято такое решение. Многим надоело просыпаться в курительном бодуне, когда еле слазишь с кровати и состояние тела как у старого деда/бабы - все болит и кости ломит) Многие понимают, что застряли в тумане и никакого интерактива нет в жизни, никакого развития. Если решение бросить было - значит неспроста же?
Или решение бросить - это баловство в стиле "на авось"? Может не надо было бросать? Это конечно ирония, но обычно за решением бросить стоит какая-то цель, которая просто недосягаема пока куришь.. Вот её надо бы снова обозначить, заново.
Если допустить, что закуришь - ну и что.. Потом снова курительный "запой", снова недовольство, снова проблемы и снова решение бросить.
Компромиссное решение тут врядли найдётся.
Я тут читал статью про жидкости.Я вообще заметила.. что нулевок днем с огнем не сыщешь.. Все ароматизированные с никотином. А без никатина не делают...Это что бы курильщики не соскочили с курения..100%.
А эти у тебя вообще обман какой то.. А где тогда гарантия.. что в других нулевках никотина нет....Я в шоке!!
Но как же? Там же вроде ароматизаторы фруктовые? Причем там во вкусе никотин?Я тут читал статью про жидкости.
Написано что вкус формирует как раз никотин.
Кстати, хотелось бы отметить, что безникотиновыеэлектронные сигареты все-таки содержат малую долю никотина (около 0,05 мг). К примеру, сравните это число с показателем в легких сигаретах, в которых он достигает от 0,7 до 1 мг. Согласитесь, разница существенная. Е-сигарета быстрее подготавливает организм человека к новой безникотиновой жизни, а так же выполняет главную функцию - удовлетворяет психологическую зависимость.Но как же? Там же вроде ароматизаторы фруктовые? Причем там во вкусе никотин?
Вообще обман какой то... Это же специально, что бы никто не бросил курить...Кстати, хотелось бы отметить, что безникотиновыеэлектронные сигареты все-таки содержат малую долю никотина (около 0,05 мг). К примеру, сравните это число с показателем в легких сигаретах, в которых он достигает от 0,7 до 1 мг. Согласитесь, разница существенная. Е-сигарета быстрее подготавливает организм человека к новой безникотиновой жизни, а так же выполняет главную функцию - удовлетворяет психологическую зависимость.
То есть понимаешь. Задача безникотиновых сигарет помочь отказаться от любого курения.
В случае, если закуришь отказавшись, сработает как катализатор начала курения.
Про 0,05 мг никотина тоже загон какой-то. Производители одноразовых электронок не указывают количество залитой жидкости.
А по проценту содержания получается, что в безникотиновых сигареты заливаю 5 капель 12 мг жидкости или 10 капель 6 мг жидкости.
Ну и какая она безникотиновая?

Если бросать - то отбросить все, что связано с курением. Полностью и бесповоротно.Мы об этом говорим, что на упаковке большими буквами написано "безникотиновая", а в составе маленькими указано, что содержит никотин.Вы меня простите, но по-моему безникотинки - это все замануха из той же оперыЕсли бросать - то отбросить все, что связано с курением. Полностью и бесповоротно.
как и на б/а пивеМы об этом говорим, что на упаковке большими буквами написано "безникотиновая", а в составе маленькими указано, что содержит никотин.
А зачем они так делают? Неужели сложно не добавлять спирт в б.а пиво и никатин в нулевки эл. сигареты?как и на б/а пиве
а в составе "спирта не более 0,5%"
т.е. оговаривается, что можно, но не более