6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сплошные эмоции друг другу рассказываем!
Чё-то я даже подустала от этого!
Практики там всякие психотерапевтические..жесть!
Это наверно все сложно...Эмоции рассказывать...
Зато это в жизни пригодится.

А это( то что она не делает) прям так важно для мужского пола? И для тебя конкретно?
Мне кажется, что это совсем не главное..но может я ошибаюсь..
Для мужского пола- все в сексе важно, женщины менее требовательны, это на мой взгляд. Мы и без секса, если что и прожить можем, а вот мужчины, могут, но это скорее исключение, чем правило

Для мужского пола- все в сексе важно, женщины менее требовательны, это на мой взгляд. Мы и без секса, если что и прожить можем, а вот мужчины, могут, но это скорее исключение, чем правило
Это болезнь, для лечения которой требуется помощь специалиста.

Юль, а она может потом что-то требовать от меня?
Ну вот честь по чести?
Если секс десяток раз в год, это самое не делает, а и сама по себе ленится и все ей не так...
А почему она так секс не любит? Она всегда такая была?
А может или нет требовать...смотря, что требовать.. если денег на еду и ребенка то может..
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос..для меня секс вообще не главное.. Если бы мой муж, не дай бог, завтра внезапно стал импотентом..я бы его не оставила, и на сторону не пошла.. Он для меня не просто зарабатывальщик денег и половой партнер, а самый родной человек..От которого я никогда не откажусь, не при каких условиях.

Ну вот наверно я и рассуждаю со своей женской колокольни..

Это болезнь, для лечения которой требуется помощь специалиста.
Ой, я в своей жизни только больных встречала, а муж у меня вообще неизлечим:D, а я думала это общепринятая норма 1-2 раза в неделю:eek:

А почему она так секс не любит? Она всегда такая была?
А может или нет требовать...смотря, что требовать.. если денег на еду и ребенка то может..
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос..для меня секс вообще не главное.. Если бы мой муж, не дай бог, завтра внезапно стал импотентом..я бы его не оставила, и на сторону не пошла.. Он для меня не просто зарабатывальщик денег и половой партнер, а самый родной человек..От которого я никогда не откажусь, не при каких условиях.
:thumbsup:, я солидарна

Ой, я в своей жизни только больных встречала, а муж у меня вообще неизлечим:D, а я думала это общепринятая норма 1-2 раза в неделю:eek:
И у нас такая норма;).. Причем и когда только жить стали вместе и спустя 11 лет. Ничего не меняется.:smile_coffee:

И у нас такая норма;).. Причем и когда только жить стали вместе и спустя 11 лет. Ничего не меняется.:smile_coffee:
1-2 раза в неделю - это мало.
10-12 в неделю самое то )
А моей два раза в месяц - много...

b69ea16b1420699c3e3cc90608c96c63.webp

С ума сойти 10-12...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Видишь какая у нас у всех разная половая потребность!
И в жены, мужья надо выбирать похожих по темпераменту... А то так встретятся любитель 1 раз в квартал и 1 раз в час..:eek:

У меня подружка есть, которая не против каждый день:D, но с мужем развелась, вот кому-то повезет:D. А вы на лицо смотрите, надо сразу при знакомстве другим интересоваться:D

Помню пару дней назад просили:

С ума сойти 10-12...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Видишь какая у нас у всех разная половая потребность!
И в жены, мужья надо выбирать похожих по темпераменту... А то так встретятся любитель 1 раз в квартал и 1 раз в час..:eek:
Вот мы и живем кварталами )

• Лайк
Реакции: tech
У меня подружка есть, которая не против каждый день:D, но с мужем развелась, вот кому-то повезет:D. А вы на лицо смотрите, надо сразу при знакомстве другим интересоваться:D
У меня была знакомая.
Богиня в богине хотела всегда и везде.
Но в общении была дура-дурой.
Как же тяжело было.
Вроде бы тут оно хорошо, а потом депрессия )
Уж лучше квартал )

У меня была знакомая.
Богиня в богине хотела всегда и везде.
Но в общении была дура-дурой.
Как же тяжело было.
Вроде бы тут оно хорошо, а потом депрессия )
Уж лучше квартал )
А о чем вы с ней разговаривали?

Кратко про наши отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу