Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверно все сложно...Эмоции рассказывать...Да сплошные эмоции друг другу рассказываем!
Чё-то я даже подустала от этого!
Практики там всякие психотерапевтические..жесть!
Для мужского пола- все в сексе важно, женщины менее требовательны, это на мой взгляд. Мы и без секса, если что и прожить можем, а вот мужчины, могут, но это скорее исключение, чем правилоА это( то что она не делает) прям так важно для мужского пола? И для тебя конкретно?
Мне кажется, что это совсем не главное..но может я ошибаюсь..
Мужика делает девушка, которая с ним рядом...
Это истина, альтернатив которой нет.
Это болезнь, для лечения которой требуется помощь специалиста.Для мужского пола- все в сексе важно, женщины менее требовательны, это на мой взгляд. Мы и без секса, если что и прожить можем, а вот мужчины, могут, но это скорее исключение, чем правило
А почему она так секс не любит? Она всегда такая была?Юль, а она может потом что-то требовать от меня?
Ну вот честь по чести?
Если секс десяток раз в год, это самое не делает, а и сама по себе ленится и все ей не так...
Ну вот наверно я и рассуждаю со своей женской колокольни..Для мужского пола- все в сексе важно, женщины менее требовательны, это на мой взгляд. Мы и без секса, если что и прожить можем, а вот мужчины, могут, но это скорее исключение, чем правило
Ой, я в своей жизни только больных встречала, а муж у меня вообще неизлечимЭто болезнь, для лечения которой требуется помощь специалиста.
, а я думала это общепринятая норма 1-2 раза в неделю
А почему она так секс не любит? Она всегда такая была?
А может или нет требовать...смотря, что требовать.. если денег на еду и ребенка то может..
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос..для меня секс вообще не главное.. Если бы мой муж, не дай бог, завтра внезапно стал импотентом..я бы его не оставила, и на сторону не пошла.. Он для меня не просто зарабатывальщик денег и половой партнер, а самый родной человек..От которого я никогда не откажусь, не при каких условиях.
И у нас такая нормаОй, я в своей жизни только больных встречала, а муж у меня вообще неизлечим, а я думала это общепринятая норма 1-2 раза в неделю
![]()
.. Причем и когда только жить стали вместе и спустя 11 лет. Ничего не меняется.
1-2 раза в неделю - это мало.И у нас такая норма.. Причем и когда только жить стали вместе и спустя 11 лет. Ничего не меняется.
![]()
С ума сойти 10-12...1-2 раза в неделю - это мало.
10-12 в неделю самое то )
А моей два раза в месяц - много...

У меня подружка есть, которая не против каждый день1-2 раза в неделю - это мало.
10-12 в неделю самое то )
А моей два раза в месяц - много...
, но с мужем развелась, вот кому-то повезет
. А вы на лицо смотрите, надо сразу при знакомстве другим интересоваться
Вот мы и живем кварталами )С ума сойти 10-12...
Видишь какая у нас у всех разная половая потребность!
И в жены, мужья надо выбирать похожих по темпераменту... А то так встретятся любитель 1 раз в квартал и 1 раз в час..![]()
У меня была знакомая.У меня подружка есть, которая не против каждый день, но с мужем развелась, вот кому-то повезет
. А вы на лицо смотрите, надо сразу при знакомстве другим интересоваться
![]()
А о чем вы с ней разговаривали?У меня была знакомая.
Богиня в богине хотела всегда и везде.
Но в общении была дура-дурой.
Как же тяжело было.
Вроде бы тут оно хорошо, а потом депрессия )
Уж лучше квартал )