Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки!Была бы тема..была бы тема..![]()
Ладно.. согласна на 3500...2500 мы за четыре дня набили.
2989 на выходе, и то из-за того, что сиськи всех рассорили.
Должно было быть 3500.

Я в этом месяце тоже первый раз получила, что уже 80% трафикс куку, форуммммммНе понял.
Я беру 4 гигабайта на месяц на мобиле, потому что они стоят столько же, сколько раньше стоили 3 гигабайта.
Вот ни разу не получал сообщение, что истратил лимит и будут ограничения.
С кем бы ты?Девчонки!
Мужчина из телевизора, с кем бы ты уединилась, ну вы поняли)
И женщина из телевизора, на которую хотела бы быть похожа
Мужикам такой же вопрос, только наоборот

4?Давайте в игру поиграем? Под каким стаканчиком спрятан шарик??
Два часа ежедневно на форуме Викули - треть от 5000 сообщений )Ладно.. согласна на 3500...
Но 5000 тыс меня все равно пугают..
Как все прочитать успеть?
А Викуля?
Ей же и поработать надо..а она до вечера нас читать будет..![]()
ЛадноС кем бы ты?
Я ни с кем точно! Никто меня из телевизора не впечатляет.. мужа я люблю..![]()
Да да..пока все открытушки и фоточки позагрузит...Вот и трафик сдулся..Я в этом месяце тоже первый раз получила, что уже 80% трафикс куку, форумммммм
Марина, до конца периода 4 дня.Я в этом месяце тоже первый раз получила, что уже 80% трафикс куку, форумммммм
У нас тоже как бы безлимит.. Но до определенного скачанного Гига...А потом усе ползи на черепашьей скорости..У нас тарифов то наверно и нет, что бы сколько хошь качай...А у меня безлим, что на телефоне, что на компе
ВинДизель. А тебе?Ладно
Может неудачно написал
Кто нравится, как мужчина?
У меня безлим с постоянной скоростью , независимо от использования трафикаУ нас тоже как бы безлимит.. Но до определенного скачанного Гига...А потом усе ползи на черепашьей скорости..У нас тарифов то наверно и нет, что бы сколько хошь качай...
Сейчас Наташа скажет, проиграла или нет.Ты проиграла.
В России - 2 все называют.