Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нигде в частнике телефона городского!!Модемы нормальная тема при наличии городского телефона.
я за безлимит 1000 плачу, но тут еще + телек (который мы за последние пару месяцев 3 раза включили, надо бы отказаться от него вообще)) )Это бешеные деньги для маленького города.
Вчера хороший маринад слышал тут.ммм... очень вкусно...
мяско получилось супер нежное, папа у меня великолепный кулинар по мясу, секретный маринад
Только на улице прохладно, но мы тепло оделись, а потом и вовсе в дачку сбежали все.![]()
Доброго утра!!Доброго всем утра.
Посмотреть вложение 163653

Доброго утра!!Доброго всем утра.
Посмотреть вложение 163653

Где Вы такие тарифы берете - 1000 рублей за безлимит (((я за безлимит 1000 плачу, но тут еще + телек (который мы за последние пару месяцев 3 раза включили, надо бы отказаться от него вообще)) )
Ну нормально по цене.. У меня за спутниковое ТВ НТВ+ 300 р в месяц+ 500р за интернет Билайн на ноуте.я за безлимит 1000 плачу, но тут еще + телек (который мы за последние пару месяцев 3 раза включили, надо бы отказаться от него вообще)) )
Весь секрет тут наверно в лимонном соке...Вчера хороший маринад слышал тут.
Соевый соус с соком лимона смешат и замариновать в нем мясо.
Говорят за пару часов прям нежное-нежное будет.
Хочу самую вкусную баранину на шашлык пустить.
Спасибо за совет, надо попробовать. Можно дома для начала, в аэрогриле, на малом количестве потренироватьсяСоевый соус с соком лимона смешат и замариновать в нем мясо.

Я тоже фанат травяных чаев. Мне в том году привезли классные смеси из Крыма, там вообще нет чая ни черного, ни зеленого. Только травки и ягоды сушеные. Классные такие, очень люблю их пить.Мне травяные сборы всегда нравились.
Буду в этом году морочиться.
Я их лет десять пил.Я тоже фанат травяных чаев. Мне в том году привезли классные смеси из Крыма, там вообще нет чая ни черного, ни зеленого. Только травки и ягоды сушеные. Классные такие, очень люблю их пить.
Если что интересного найдешь или узнаешь про травяные чаи - рассказывай и мне.