Дино, просвяти пожалуйста как это делать?Смотри приседаниями колени не убей. Разогревай их без нагрузки сначала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дино, просвяти пожалуйста как это делать?Смотри приседаниями колени не убей. Разогревай их без нагрузки сначала
Это называется "2-комнатная евро", одна из комнат соединена проходом с кухней.Нее я двушку студию смотрю..
~40-45 метров. Плачу 3 с хвостиком.У нас за 65 квадрат 4500. А у вас?
Да!!! А то ишь разбаловались. Может еще и унитаз вам установить..?Тут же батарея есть!!!!

Мы про квартплату...Это называется "2-комнатная евро", одна из комнат соединена проходом с кухней.
Если дом не совсем говно, то от 120 (СПб).
Это я еще не учитываю расположение и инфраструктуру.
Цена < 110-120 за кв.м означает, что ты живешь в картонной коробке с тонкими стенами, общая площадь которой стремится к нулю.
Хорошо что напомнили. Завтра кликну.У нас Дино, наверно, скоро всех неотмеченных позовет отмечаться..А то что то многовато не отметилось. Порасслабились все!
Здесь не сильно.Не сильно то и дороже...
Никогда в Москву и Питер не хотела..А с такими ценами и не захочу...Здесь не сильно.
Ипотека сильно дороже.
Чтобы купить квартиру за 9 000 000 рублей на 10 лет получается так.
3 000 000 взнос!
135 000 в месяц ипотека в течении 10 лет.

Фига вы жжете! Во всех смыслах!Свет - 1500 в месяц (300 киловатт)
Я надеюсь, что 27 - это жилая площадь и квартира - двухкомнатная.27 метров - 3700
Новосибирск..город крупнее раза два нашего Кемерово. Работы больше, зарплаты выше, инфраструктура богаче.✽ЮЛЯ✽, я причина переезда?
Я не люблю не в городе, у меня сильно все завязано, если тебе не нужно ежесекундно попасть в город, то да я б поселилась в таком райончикеТак что с Новомаруссино то? Купили бы вы там или нет?
Я тебя сейчас наверно удивлю...У меня зимой за месяц электричества по 5ооо кВт выходит.Фига вы жжете! Во всех смыслах!Я надеюсь, что 27 - это жилая площадь и квартира - двухкомнатная.

Как это так? Нет приборов??У меня нет электроприборов )
Если бы были - полный абзац! )
А у нас 10 где-то.. В два раза почти у вас выше... А недвижка почему-то раз в 5 дороже.25-35 средняя сейчас.
Год назад была в районе 30-45.