Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может инкогнито сидит..✽ЮЛЯ✽, его похоже в онлайне нет уже
возможноМожет инкогнито сидит..
Да что случилось то? Посмотрела его последние сообщения все в порядке, ни с кем не ругался. Неужели закурил???возможно

не знаю, я ему писала минут 20 назад, спросила, что случилось, ответил "неважно".Да что случилось то? Посмотрела его последние сообщения все в порядке, ни с кем не ругался? Неужели закурил???![]()
Ты ему писала после того как он в дневнике написал?не знаю, я ему писала минут 20 назад, спросила, что случилось, ответил "неважно".
в дневнике я уже увидела сейчас, когда ты написалаТы ему писала после того как он в дневнике написал?
А как ты поняла, что с ним что-то случилось?в дневнике я уже увидела сейчас, когда ты написала
Да что случилось то? Посмотрела его последние сообщения все в порядке, ни с кем не ругался. Неужели закурил???![]()
Может с женой разругался, и на посещение форума наложили вето. Пусть так, главное чтобы не курил.не знаю, я ему писала минут 20 назад, спросила, что случилось, ответил "неважно".
да я по другому поводу в личку писала, манера общения показалась непривычной, то и спросилаА как ты поняла, что с ним что-то случилось?
На форум у него наложат вето сразу.Может с женой разругался, и на посещение форума наложили вето. Пусть так, главное чтобы не курил.
Не закурил.
С Илюшей наверное поцапались
Где?????? В последних его сообщениях ничего похожего на ссору? Посмотри сам историю его сообщений..Не закурил.
так он же говорил, что уже палилсяНа форум у него наложат вето сразу.
Если ты забыл, то он шифровался.
А тут дневник, Счетчик.
Подстава!
Аааа..понятно.. Что же произошло то..да я по другому поводу в личку писала, манера общения показалась непривычной, то и спросила
Напиши Илье.. посмотрим что он скажет.Не закурил.
не знаааю...У него два дня уже другая манера общения.
Может супруга?