tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Так и получилосьЕсли шеф заходит и молча жмет всем руки - будет жопа, а не день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и получилосьЕсли шеф заходит и молча жмет всем руки - будет жопа, а не день
31 марта свои юбилеи отмечают:
Наш любимый капитан! @natalia-cudesnica - 40-овничек уже, разрази меня гром!
@Sla - 90 дней
@stelepnev - 70
@Марсианка - 50
@Анна Смирнова - 40
Ювелирное изделие «Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году. Стакан с водкой выполнен из хрусталя, кирпич – из яшмы, желток - из янтаря, рыба серебряная окурок - из серебра и кварца. Белок яйца покрыт эмалью. Из серебра также изготовлены муха и обрывок газеты. Это "Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II.Пойду я обедать...
![]()
Привет!Солнечный день!!! Привеееет всем-всем!!! любимая команда!
Ювелирное изделие «Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году. Стакан с водкой выполнен из хрусталя, кирпич – из яшмы, желток - из янтаря, рыба серебряная окурок - из серебра и кварца. Белок яйца покрыт эмалью. Из серебра также изготовлены муха и обрывок газеты. Это "Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II.
Музей Фаберже в немецком Баден-Бадене приобрел это великолепие за 1,1 млн долларов
А мужики говорят, что у женщин логики нету, вот ведь странные люди...

Хаа, знакомо, я даже на Эвересте боялась подъехать к соседям с большими срокамиДа...Летит... Я когда на форум пришла, мне люди со стажем некурения больше месяца такими опытными казались... Я даже заговорить с ними боялась...
И все думала - а что они тут делают до сих пор...
![]()

@Marina.marina2017, узбагойся! 60 дней у тебя завтра, 2 месяца тоже завтра!@Sla, я тебя завтра собралась поздравлять с 3 месяцами и себя за одно с двумя, или можно сегодня с 60 днями, а завтра с 2 месяцами?
Все правильно сделала!Я его отключила и думаю полежу чуть чуть.. Ага!! И на 3 часа еще полежала.
Не ну а че, кто рискнет?хахах)))))))) шантаж - всем шантажам шантаж!

молодец, так держать!!!Я сделала первую тысячу сообщений, да я офигеть флудер![]()
А поподробнее можно, или это секрет??Вы успокойтесь.
Я почти договорились по поводу образцовой стодневки по окончанию этой )
Всем стодневкам-стодневка.
Осталось 1408 сообщений до подведения итогов нафлудякать )