- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
да? ну-ка рассказывайЯ только про перстень у себя и у Пернатого знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? ну-ка рассказывайЯ только про перстень у себя и у Пернатого знаю.
Не выдержит что?да нет, почему? сколько там, 20 минут, по-моему? По крайней мере была та, по которой я занималась. И то бросила, потому что побоялась, что пол не выдержит, и я провалюсь в ад.
ну, положим, не 50...Не выдержит что?
Твои 50 кг?
Я канечна ошибаться могу, но у Славы сначала появились 2 перстня, а потом у него они исчезли, один у меня появился и ты потом спрашивать стала..да? ну-ка рассказывай
Не за что.Я канечна ошибаться могу, но у Славы сначала появились 2 перстня, а потом у него они исчезли, один у меня появился и ты потом спрашивать стала..
Еще раз спасибо, Слава
фига ты шпионЯ канечна ошибаться могу, но у Славы сначала появились 2 перстня, а потом у него они исчезли, один у меня появился и ты потом спрашивать стала..
Еще раз спасибо, Слава

ни прибавить, ни убавитьЯ, на сколько знаю.
Тупые многоповторяющиеся подходы с мелкими весами нужны, чтобы выносливость поднять.
Если надо нарастить/сбросить - большие веса и меньше подходов.
Но если ты ничего не поднимаешь тяжелее чашки кофе, то как ты отожмешься подряд хотя бы десять раз?
Поэтому вначале делают многоповторяющиеся подходы с мелкими весами увеличивая их на 20% каждую неделю, а следующий месяц уже берут веса выше на 30-50% и уменьшают упражнения на треть.
К концу месяца должны выдавать тоже количество, что и с меньшими весами.
Потом либо увеличивают количество упражнений/подходов, либо берут еще большие веса и роняют опять на треть.
Все зависит от того, чего хотят добиться.
Хотя может я не прав и техники стали совсем другими.
Не бейте больно.
Я давно не следил за тенденциями.

Серега, а я сейчас это не сделаю.Вот я сейчас так делаю
4 упражнения по 20 раз, 4 круга, отдых между кругами 10-15 сек
- прыжки из приседа
- отжимания от пола
- скручивания с поднятыми ногами
- планка - 1 мин
Утром 15 мин и вечером столько же
Чувствую себя отлично
да нет, почему? сколько там, 20 минут, по-моему? По крайней мере была та, по которой я занималась. И то бросила, потому что побоялась, что пол не выдержит, и я провалюсь в ад.

Я вообще никогда этого не делалСерега, а я сейчас это не сделаю.
Просто потому что я последний раз это все вместе делал полтора года назад.
А вот если я буду это все делать мелкими подходами по 5-10 раз, но таких подходов в течении дня у меня будет десять-пятнадцать, в отличии от тебя, то спустя месяц я гарантированно буду делать также как ты.
А я дарильщик на круглые праздники буду! Сегодня после 12 ночи у кого то двоих праздничек и наступит!!Я. Теперь по второму подарку всем дарю, как появляются эскудо.

не поверишь, истинная правда, полы пора перебирать
Ты сегодня в ударе..Ржу немогу..

блииин, это была моя идеяА я дарильщик на круглые праздники буду! Сегодня после 12 ночи у кого то двоих праздничек и наступит!!
Подарками запаслась!! Скоро буду поздравлять!

Ну и ты тоже давай! Много подарков не бывает!блииин, это была моя идея![]()
да, пожалуйНу и ты тоже давай! Много подарков не бывает!