6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, почему? сколько там, 20 минут, по-моему? По крайней мере была та, по которой я занималась. И то бросила, потому что побоялась, что пол не выдержит, и я провалюсь в ад.
Не выдержит что?
Твои 50 кг?

да? ну-ка рассказывай
Я канечна ошибаться могу, но у Славы сначала появились 2 перстня, а потом у него они исчезли, один у меня появился и ты потом спрашивать стала..
Еще раз спасибо, Слава

Я, на сколько знаю.
Тупые многоповторяющиеся подходы с мелкими весами нужны, чтобы выносливость поднять.
Если надо нарастить/сбросить - большие веса и меньше подходов.
Но если ты ничего не поднимаешь тяжелее чашки кофе, то как ты отожмешься подряд хотя бы десять раз?
Поэтому вначале делают многоповторяющиеся подходы с мелкими весами увеличивая их на 20% каждую неделю, а следующий месяц уже берут веса выше на 30-50% и уменьшают упражнения на треть.
К концу месяца должны выдавать тоже количество, что и с меньшими весами.
Потом либо увеличивают количество упражнений/подходов, либо берут еще большие веса и роняют опять на треть.
Все зависит от того, чего хотят добиться.

Хотя может я не прав и техники стали совсем другими.
Не бейте больно.
Я давно не следил за тенденциями.

Я канечна ошибаться могу, но у Славы сначала появились 2 перстня, а потом у него они исчезли, один у меня появился и ты потом спрашивать стала..
Еще раз спасибо, Слава
Не за что.
Это тебе с процентами вернулись эскудо )

Еще раз спасибо, Слава
фига ты шпион :)
Слава, спасибо, целую в обе щеки :kiss::kiss:

Я, на сколько знаю.
Тупые многоповторяющиеся подходы с мелкими весами нужны, чтобы выносливость поднять.
Если надо нарастить/сбросить - большие веса и меньше подходов.
Но если ты ничего не поднимаешь тяжелее чашки кофе, то как ты отожмешься подряд хотя бы десять раз?
Поэтому вначале делают многоповторяющиеся подходы с мелкими весами увеличивая их на 20% каждую неделю, а следующий месяц уже берут веса выше на 30-50% и уменьшают упражнения на треть.
К концу месяца должны выдавать тоже количество, что и с меньшими весами.
Потом либо увеличивают количество упражнений/подходов, либо берут еще большие веса и роняют опять на треть.
Все зависит от того, чего хотят добиться.

Хотя может я не прав и техники стали совсем другими.
Не бейте больно.
Я давно не следил за тенденциями.
ни прибавить, ни убавить ;)

• Лайк
Реакции: tech
Вот я сейчас так делаю

4 упражнения по 20 раз, 4 круга, отдых между кругами 10-15 сек
- прыжки из приседа
- отжимания от пола
- скручивания с поднятыми ногами
- планка - 1 мин

Утром 15 мин и вечером столько же
Чувствую себя отлично

Вот я сейчас так делаю

4 упражнения по 20 раз, 4 круга, отдых между кругами 10-15 сек
- прыжки из приседа
- отжимания от пола
- скручивания с поднятыми ногами
- планка - 1 мин

Утром 15 мин и вечером столько же
Чувствую себя отлично
Серега, а я сейчас это не сделаю.
Просто потому что я последний раз это все вместе делал полтора года назад.
А вот если я буду это все делать мелкими подходами по 5-10 раз, но таких подходов в течении дня у меня будет десять-пятнадцать, в отличии от тебя, то спустя месяц я гарантированно буду делать также как ты.

да нет, почему? сколько там, 20 минут, по-моему? По крайней мере была та, по которой я занималась. И то бросила, потому что побоялась, что пол не выдержит, и я провалюсь в ад.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты сегодня в ударе..Ржу немогу..

Серега, а я сейчас это не сделаю.
Просто потому что я последний раз это все вместе делал полтора года назад.
А вот если я буду это все делать мелкими подходами по 5-10 раз, но таких подходов в течении дня у меня будет десять-пятнадцать, в отличии от тебя, то спустя месяц я гарантированно буду делать также как ты.
Я вообще никогда этого не делал
Ну если не считать армии
Начал с нуля сразу максимум

Я. Теперь по второму подарку всем дарю, как появляются эскудо.
А я дарильщик на круглые праздники буду! Сегодня после 12 ночи у кого то двоих праздничек и наступит!!:dance::dance::dance::dance::dance:
Подарками запаслась!! Скоро буду поздравлять!

А я дарильщик на круглые праздники буду! Сегодня после 12 ночи у кого то двоих праздничек и наступит!!:dance::dance::dance::dance::dance:
Подарками запаслась!! Скоро буду поздравлять!
блииин, это была моя идея:)

Чудная это седьмая стодневка.. В команде Ветер перемен например один только сегодня курить бросил и ничЕ! Пофик что марафон у них с 28 числа.. Я в шоке...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу