6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✽ЮЛЯ✽, Так как ты филейку жаришь?
Сейчас найдем ошибку.

• Лайк
Реакции: Sla
Так -сяк) С одной стороны хорошо - утром зарядку сделала, все как договорено + три круга приветствия солнцу для разминки. Вечером только что был бассейн, вообще супер поплавала и даже наконец-то смогла понырять. Видимо потихоньку в норму приходит дыхательная система.
А с другой стороны сегодня наверно магнитные бури или что еще, но все валится из рук.. В прямом смысле слова. Воду разлила, документы пороняла. Готова- как будто с похмелья гудит весь день. Хотя ни о каком похмелье речи идти не может.
Вот теперь сижу, пью ромашку. Муж на работе сегодня, не известно на сколько - так что я одна дома тусуюсь - решила на огонек заглянуть в любимую раздевалку :wub: ( а как на корабле раздевалку называют? А то нам раздевалка не подходит как-то)
Даже незнаю, как на корабле называют раздевалку..:D:D:D Надо у Наташи спросить..Она как никак капитан, все должна знать..
А что из рук все валится..так это у всех у нас наверно периодами находит.. Организм наверно еще не привык без никотина обходится, вот и сбоит..
Скоро все нормализуется..вон у тебя уже ныряния получаются!!:thumbup: Прогресс на лицо!

WiKi, Вик..у тебя случайно нет интересного рецепта приготовления куриного филе? А то я как не приготовлю, как резина получается..
Я вчера просто сделала- замариновала филе (кусочками) в йогурте и специях на час, потом на сковороду + овощи (у меня было в наличии лук порей, морковь (много моркови, я ее очень люблю), баклажан 1, 2 помидорки).
Мама моя всегда питается правильно, любит с тыквой и в йогурте тушить филе. Тоже вкусно получается.
Вкусно в духовке получается, но тут позапареней рецепт.
Шпинат замороженный размораживаем. Варим рис до полу готовности . Шпинат блендером вжик-вжик, и мешаем с рисом. Выкладываем это зеленое в формочку для запекания, потом филе кусочками, и сверху сыром плесневым присыпаем (не запрещенка, наши тоже делают!)) Вкусно, нам нравится.
А вот я только на днях скопировала себе, но еще не пробовала готовить, там много так копировать, ты вк есть? Кинь мне свою страничку в личку, ссылку- я пришлю.

✽ЮЛЯ✽, Так как ты филейку жаришь?
Сейчас найдем ошибку.
Ну сначала режу на кусочки, потом кладу в сковороду с маслом, туда лук и томатной пасты чуть чуть, воды и тушу мин 30.. В итоге резина резиновая.

Смотря на сколько большие нагрузки.
Сразу после сна не рекомендуется, сразу после завтрака тоже.
Да не большие,приветствие, пресс, планка, отжимания. 10 минут

Sla, Обсудили с мужем возможный переезд в Новосиб..Он согласен ехать. Значит построится квартира..продам и куплю в Новосибирске.. Сказала маме своей, та вроде тоже не против, а я боялась, что будет концерт в стиле "Накого ты меня бросаешь и уезжаешь"..Так что решено..еду в Новосибирск на следующий год!:D:thumbup: Будет и на моей улице Макдональтс:p:p:p
У меня подружайка одна туда уехала... Встретила мужчину (теперь уже мужа) и уехала. Ей нравится!

Ну нравятся мне все больше и больше Московские цены..:D
А ты что заказываешь на 450? Утку по пекински? Стейк из австралийской говядины?
Мой обед сегодня: поджарка из свинины с рисом, салат овощной, селедка со свеклой, компот 240 рублей. В столовой с вонючими подносами.

Ребят,так есть охото, а вы вкусняшки обсуждаете :D

Работа/зарплата
Не интересовалась этим городом никогда..Но и не слышала, что бы туда ехали за деньгами.. У нас Кемерово либо в Новосиб едет, либо в Москву, Питер.. Ааааа еще в Краснодар...но эти не за зарплатой..эти за теплом едут.

• Лайк
Реакции: WiKi
А что за приветствие?
Сурья Намаскар
27Z5AsTpcAw.jpg

Вначале лук с пастой обжариваешь прям быстро. Потом кладёшь филейку, перемешиваешь и на среднем огне минут пять, помешивая постоянно, потом огонь уменьшаешь до минимального и тушишь минут 15 на самом мелком.
курица отдельно должна готовится по времени как половина готовности гарнира. Если это не овощи ) вторую половину готовишь вместе с гарниром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу