Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня потеряшкам в личку писала.
Даже незнаю, как на корабле называют раздевалку..Так -сяк) С одной стороны хорошо - утром зарядку сделала, все как договорено + три круга приветствия солнцу для разминки. Вечером только что был бассейн, вообще супер поплавала и даже наконец-то смогла понырять. Видимо потихоньку в норму приходит дыхательная система.
А с другой стороны сегодня наверно магнитные бури или что еще, но все валится из рук.. В прямом смысле слова. Воду разлила, документы пороняла. Готова- как будто с похмелья гудит весь день. Хотя ни о каком похмелье речи идти не может.
Вот теперь сижу, пью ромашку. Муж на работе сегодня, не известно на сколько - так что я одна дома тусуюсь - решила на огонек заглянуть в любимую раздевалку( а как на корабле раздевалку называют? А то нам раздевалка не подходит как-то)

Надо у Наташи спросить..Она как никак капитан, все должна знать..Чем? Позволь спросить?А Иркутск еще круче )
Я вчера просто сделала- замариновала филе (кусочками) в йогурте и специях на час, потом на сковороду + овощи (у меня было в наличии лук порей, морковь (много моркови, я ее очень люблю), баклажан 1, 2 помидорки).WiKi, Вик..у тебя случайно нет интересного рецепта приготовления куриного филе? А то я как не приготовлю, как резина получается..
Ну сначала режу на кусочки, потом кладу в сковороду с маслом, туда лук и томатной пасты чуть чуть, воды и тушу мин 30.. В итоге резина резиновая.✽ЮЛЯ✽, Так как ты филейку жаришь?
Сейчас найдем ошибку.
Вдруг решишь нас броситьНу куда я от Вас денусь? ))

Да не большие,приветствие, пресс, планка, отжимания. 10 минутСмотря на сколько большие нагрузки.
Сразу после сна не рекомендуется, сразу после завтрака тоже.
Шеф, мы вас слушаемКак можно не уметь филейку готовить?

У меня подружайка одна туда уехала... Встретила мужчину (теперь уже мужа) и уехала. Ей нравится!Sla, Обсудили с мужем возможный переезд в Новосиб..Он согласен ехать. Значит построится квартира..продам и куплю в Новосибирске.. Сказала маме своей, та вроде тоже не против, а я боялась, что будет концерт в стиле "Накого ты меня бросаешь и уезжаешь"..Так что решено..еду в Новосибирск на следующий год!Будет и на моей улице Макдональтс
![]()
Мой обед сегодня: поджарка из свинины с рисом, салат овощной, селедка со свеклой, компот 240 рублей. В столовой с вонючими подносами.Ну нравятся мне все больше и больше Московские цены..
А ты что заказываешь на 450? Утку по пекински? Стейк из австралийской говядины?
А что за приветствие?Да не большие,приветствие, пресс, планка, отжимания. 10 минут
Как раздевалку тоже не знаю. А в голове слово кубрик вертится. Ну еще камбуз, но это вроде Серегина вотчина.Даже незнаю, как на корабле называют раздевалку..![]()
Не интересовалась этим городом никогда..Но и не слышала, что бы туда ехали за деньгами.. У нас Кемерово либо в Новосиб едет, либо в Москву, Питер.. Ааааа еще в Краснодар...но эти не за зарплатой..эти за теплом едут.Работа/зарплата
Узнаю - расскажу)Как раздевалку тоже не знаю. А в голове слово кубрик вертится. Ну еще камбуз, но это вроде Серегина вотчина.