Ну тут на пенсии самое оно.. Тут рай для пенсионеров, губернатор только им и создает райские условия.. А молодежь здесь не нужна..Сам по себе город уютный. Кипеша нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут на пенсии самое оно.. Тут рай для пенсионеров, губернатор только им и создает райские условия.. А молодежь здесь не нужна..Сам по себе город уютный. Кипеша нет.
Он наркоманский совсем - утром тротуары с пеной моют швабрами.Красивый город?
Правильно. Университет закончил и брысь. Так всегда было у Вас.Ну тут на пенсии самое оно.. Тут рай для пенсионеров, губернатор только им и создает райские условия.. А молодежь здесь не нужна..
Здорово!!! Душевно то как!!Он наркоманский совсем - утром тротуары с пеной моют швабрами.
В гипермаркетах подбирают шуруп за минимальную цену и самый дешёвый или самый надежный, как попросишь. Машины пешеходов пропускают даже если у них зелёный. И цены без НДС на все.

Работы нет? Зарплаты маленькие? Или сама обстановка не очень? Вроде климат там говорят шикарный?Краснодар, Ставрополь - вообще нет.
Крым дороже раза в два с половиной и ниже классом, а сопоставимо если - в четыре.Там отдыхать очень круто.
Даже сейчас - коттедж евро на берегу Баренцева моря 2000 в сутки в сезон с питанием.
Обалдеть!!Там отдыхать очень круто.
Даже сейчас - коттедж евро на берегу Баренцева моря 2000 в сутки в сезон с питанием.
А что с зарплатой и работой?2000 р?Там отдыхать очень круто.
Не разделяю я этой шумихи с Крымом.. Слишком навязчиво его продвигают..Крым дороже раза в два с половиной и ниже классом, а сопоставимо если - в четыре.
Все вместе + наркота кругом.Работы нет? Зарплаты маленькие? Или сама обстановка не очень? Вроде климат там говорят шикарный?
вот, антикризисный отпуск
Ну тогда я права была, что никогда туда не рвалась.. И у мужа на работе одна семейная пара два года назад все продали здесь и уехали.. Прожили год и назад..Хотели они там бизнес замутить.. Ага!! Сча!! Ничегошеньки у них не вышло..Все вместе + наркота кругом.
Климат нет.
Ледяные деревья в Ставрополе забей. Вот у них почти все время так. Зима -6 средняя температура, но влажность и ветер.
Я за это Питер не люблю.
да я еще параллельно веду важные переговоры...Чтот ты как то долго..![]()

трудяжкада я еще параллельно веду важные переговоры...![]()