6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил зарплату, зашёл в бургер кинг, купил ещё шаурму, выпил банку колы И кофе!

Жизнь удалась!
И за полчаса набрал те пару сантиметров, что сбросил ранее

И за полчаса набрал те пару сантиметров, что сбросил ранее
Я последний раз ел вчера в 16:00 )
Ну сегодня позавтракал в 16:45 шаурмой с банкой колы, пообедал в 18:30 гамбургером с кофе в Бургер Кинг )

Главное душевное спокойствие, есть хочеться едь, хуже не будет. Я люблю средние города.В Москве жить не хотела бы, вот Слава в 12 елет домой еще и 2 часа, зато заработал на какой то отдых за границей, мне это не важно, мне важно провести больше времени с семьей каждый день, я не хочу по 4 часа свой жизни тратить на дорогу на работу:), в совсем маленьких городах тоже не вариант, глухомань, жизнь стоит на месте, нет развития детям, я за средний класс так сказать:D
Я жила полгода за границей и так каждый год летаем на отдых..мне для этого не надо быть в Москве..Заработали и в Кемерово, без проблем. Путешествия это моя страсть, я отдам любые деньги за них.. Мне не жалко ни копейки потраченной в поездках..
Переехать хочу не из за денег.
Я наверно могу считаться средним классом в своем городе..но мне в нем тесно, неинтересно..никогда не нравилось жить в маленьком городе и манили мегаполисы.. Я, например, от Бангкока в диком восторге.
Еще жалею, что не воспользовалась десять лет назад шансом уехать в Канаду...Начинаю вспоминать..столько возможностей уже упущено.. Нет..Надо ехать в Новосиб..

Какой это отдых за границей?
Отдых за границей два раза в год по 10 дней.
Машина уровня AUDI A3 в кредит.
Собственная квартира. Пусть и однушка, зато без ипотеки.

И все это за 5 лет!
Достойная награда за труд!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Я последний раз ел вчера в 16:00 )
Ну сегодня позавтракал в 16:45 шаурмой с банкой колы, пообедал в 18:30 гамбургером с кофе в Бургер Кинг )
Прекращай загоняться то..Покушал и покушал, и так голодный всю неделю.. Вкусненько было?

• Лайк
Реакции: WiKi
Я за тебя его и съел )
Думаю - Юля может позволить раз в неделю, надо ей помочь )))
Вот спасибо...
Я вот дом хотел, который выкладывал, но придется чуть отложить.
Неприлично стал стоить при нынешнем курсе...
Ничего страшного, отложишь на время..купишь попозже. Не беда. При нынешнем курсе и мне не по себе пока.. Ну ничего смиримся, привыкнем и купим все что хочется.

• Лайк
Реакции: WiKi
Вот спасибо...

Ничего страшного, отложишь на время..купишь попозже. Не беда. При нынешнем курсе и мне не по себе пока.. Ну ничего смиримся, привыкнем и купим все что хочется.
Года два-три требуется на индексацию зарплат.

Это в лучшем случае, если ничего еще в правительстве не выкинут..
Я уже столько кризисов прошел.
Оно стандартно так. Через два с половиной года начинается, через три все начинают деньги опять зарабатывать.
Через четыре устраивают очередной дефолт, чтобы у людей не оставалось много свободных денег, а то мало ли что...

Я уже столько кризисов прошел.
Оно стандартно так. Через два с половиной года начинается, через три все начинают деньги опять зарабатывать.
Через четыре устраивают очередной дефолт, чтобы у людей не оставалось много свободных денег, а то мало ли что...
То есть в 2017 налаживаться начнет?
А в 2021 опять ...
Хорошо бы восстановилось хоть наполовину как было Меня жаба душит когда я что то в долларах покупаю, когда на рубли переведешь..

То есть в 2017 налаживаться начнет?
А в 2021 опять ...
Хорошо бы восстановилось хоть наполовину как было Меня жаба душит когда я что то в долларах покупаю, когда на рубли переведешь..
Ну да в сентябре 2017 будет налаживаться. 2018 пройдет хорошо.
В июне-июле 2019 какую-нибудь очередную каку придумают, которая будет до конца 2020 длиться без изменений.

пойду я подремлю чуть-чуть.
Возможно ночью вернусь.
А может лишь завтра.
Как пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу