Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если уж зашел разговор, выскажу) Когда курил - по утрам никогда ничего не было. А сейчас даже неудобно.. Извиняюсь "домкрат" )) Спать невозможно в 5 утра (причем это вовсе не от желания сходить попи..)
В начале было неприятно. Раздражало.
Сейчас привык и уже поменьше как-то.
Если уж зашел разговор, выскажу) Когда курил - по утрам никогда ничего не было. А сейчас даже неудобно.. Извиняюсь "домкрат" )) Спать невозможно в 5 утра (причем это вовсе не от желания сходить попи..)
В начале было неприятно. Раздражало.
Сейчас привык и уже поменьше как-то.
Значит зависит от количества выкуриваемых сигарет.
Сергей за неделю наверное пачку не убивал, а мы с тобою за вторую брались Ежедневно.
Потому и разница.
Я так думаю.
Значит зависит от количества выкуриваемых сигарет.
Сергей за неделю наверное пачку не убивал, а мы с тобою за вторую брались Ежедневно.
Потому и разница.
Я так думаю.
Т.е. ты считаешь если много курил, то через месяц не курения прелести отказа будет более существенными? А если так, пару-тройку сигареток, то и ничего не произойдет особого?
Т.е. ты считаешь если много курил, то через месяц не курения прелести отказа будет более существенными? А если так, пару-тройку сигареток, то и ничего не произойдет особого?