WiKi
Оракул
В Японии можно смотреть не только на сакуру.Кстати в конце апреля в Японии проходит праздник цветущей сакуры.
По размаху - это просто что-то невероятное.
Тоже хочу сгонять когда-нибудь.
Цветы - Немофилы цветут в апреле

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Японии можно смотреть не только на сакуру.Кстати в конце апреля в Японии проходит праздник цветущей сакуры.
По размаху - это просто что-то невероятное.
Тоже хочу сгонять когда-нибудь.

Интересно, каким образом никотин на это влияет?то касаемо секаса - хотелось часто, но порой приходилось чуток напрягаться чтобы... эээ... взвести и поддерживать в готовность.
Этого сейчас своеобразно не хватает, выходит все как-то слишком быстро
Вот, уже только экзотику подавай это абрикосаТоже сакуру любишь?
Не зависит. Я курил пачку в день.Значит зависит от количества выкуриваемых сигарет.
Сергей за неделю наверное пачку не убивал, а мы с тобою за вторую брались Ежедневно.

Не зависит. Я курил пачку в день.
Как раньше делал "приветствие Солнцу" по утрам, так и сейчас! Просто радуюсь, что оно взошло и стараюсь не отставать![]()

зигу кидаешь?)Не зависит. Я курил пачку в день.
Как раньше делал "приветствие Солнцу" по утрам, так и сейчас! Просто радуюсь, что оно взошло и стараюсь не отставать![]()
мне!да, как-то, хз
кому-то это нравилось?
Я же сказала - абрикос )))Вот, уже только экзотику подавай это абрикоса
я приму меры, честно
Смотри, не обманывай меня!я приму меры, честно
Я тут) Весна-расчудесная!!!))Где сегодня все опять?
Весна всех отогнала от компьютеров?
Мы скучали, капитан!Ребят, привет!!! Извините, проблемы небольшие! все несколько дней..в онлайн, но писать некогда совсем было.