6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкое надо ограничивать.

Повышенный риск развития диабета связан с набором веса, который часто сопровождает отказ от курения. По данным исследования, бросившие курить за первые три года набирали в среднем 3,8 килограмма, а их талия увеличивалась в объёме на 3 сантиметра.

Согласно полученным результатам, среди бросивших курить риск возникновения диабета в первые шесть лет после отказа от табака больше на 70 процентов в сравнении с людьми, которые никогда не курили.

Этот риск максимален в первые три года и сравнивается с показателями для никогда не куривших через десять лет без курения. Обнаруженный эффект был тем выраженнее, чем сильнее было пристрастие пациента к сигарете.
:eek::eek::eek:

• Лайк
Реакции: WiKi
Приветики, ребят!! Потеряли меня???
Со мной все в порядке, только приболела малость...Вчера подруга целый день до позднего вечера гостила, пили пиво и вино потом...ели шашлыки. Подруга курила, а я нет! Необычное скажу я вам ощущение..раньше всегда с ней на пару дымили..А теперь она курила одна. Каюсь..я взяла даже подержать зажженую сигарету( зачем не спрашивайте, сама незнаю), понюхала дым, потрясла пепел и отдала подруге назад..
Но близка я была к тому, что бы затянуться...близка.. Алкоголь-зло! В ближайшее время больше рисковать не стану..благо подруга приезжает раз в 4-5 месяцев...А с мужем дома мы не пьем никогда..если только на Новый год..
Да и перебрали мы с ней вчера чуток..намешали пиво-вино..Сегодня состояние нестояния...:confused::vomit:
Плюс Марсик опять меня расстроил..снова захромал:cry::cry::cry:, пока не сильно..завтра еду за таблетками, попробую оттянуть операцию на лето..видимо без нее никак не обойтись..Летом все же сподручней будет реабилитационный период проходить..Вот такие дела у меня дорогие мои...

И вам не болеть!
Диночка...поздравляю тебе с двумя месяцами! Я безмерно за тебя рада и горда!! Ты такая молодец, целых два месяца уже свободна от никотиновой заразы! Самое сложное уже позади, дальше будет только легче.
Дарю тебе котика, что бы он тебя поддерживал в минуты неуверенности и настраивал на нужный лад.
28836147.png

products-25-full.jpg

Последнее редактирование:
А у меня сегодня опять не клеется, какой то деприсняк. Как из него выбраться не знаю:(.

А у меня сегодня опять не клеется, какой то деприсняк. Как из него выбраться не знаю:(.
Сегодня у меня всем депресснякам депрессняк...Поэтому сама не знаю как выбираться..Может само пройдет...:cold::cold::cold:

✽ЮЛЯ✽, испытание алко прошла:)
Марин...с трудом.. Сама себе удивляюсь..как не донесла до рта сигарету( мыслишки крутились..Ну затянись, а потом опять не будешь курить) Еще и подружайка, сама курит всю жизнь только когда пьет( и я чуть чуть не сорвалась:eek:)...Теперь провоцирующие алкопосиделки пока отменяются..

Надеюсь, дотянем до Эвереста и пройдет:giggle:
Да думаю раньше отпустит.. Всегда же так..то плохо-плохо.. А потом раз и хорошо наступает.. Полоса белая, полоса черная.. Все в жизни циклично.. И на смену депрессухе придет хорошее самочувствие и радость.

Кстати.... знаешь, да, ты прав!
Есть какая-то связь сладкого с курением.
Когда курил - был равнодушен к сладкому, вообще!
А когда перестал - засел на трубочки с помадкой, ужос... (не кремом, а такие типа вафель, только круглые).
И тянет и на солёненькое тоже.. СЫРррррр.... Рыбу начал есть (хотя не ел).
Кофе почти перестал пить. Тупо не лезет..
Я себя не узнаю! Кошмар))))
Или это я настоящий?
Главное не жрать на ночь, остальное - расходится.
Нехватка глюкозы и инсулина.
Все нагрузка ложится на печень, поджелудочную железу и ЖКТ.
Почему у всех и проблемы.
Нормализация начинается только через девять месяцев после отказа.
Поэтому не жрать, жрать без остановки и какие-то серьезные диеты - категорически противопоказаны в первые полгода, также как и серьезные физические нагрузки. Плюс, с гормонами совсем беда и поэтому болевой порог практически отключен.
Реально все восстановится через три года.
Полностью только через 20! лет.

Кстати.... знаешь, да, ты прав!
Есть какая-то связь сладкого с курением.
Когда курил - был равнодушен к сладкому, вообще!
А когда перестал - засел на трубочки с помадкой, ужос... (не кремом, а такие типа вафель, только круглые).
И тянет и на солёненькое тоже.. СЫРррррр.... Рыбу начал есть (хотя не ел).
Кофе почти перестал пить. Тупо не лезет..
Я себя не узнаю! Кошмар))))
Или это я настоящий?
Главное не жрать на ночь, остальное - расходится.
А меня после отказа тянет на острое/соленое/перченое. Сильно ярко выраженные вкусы.

Да думаю раньше отпустит.. Всегда же так..то плохо-плохо.. А потом раз и хорошо наступает.. Полоса белая, полоса черная.. Все в жизни циклично.. И на смену депрессухе придет хорошее самочувствие и радость.
Ждем белую полосочку, я сегодня представляла море....., я на отдыхе не курила

✽ЮЛЯ✽, Блин, вот это ты дела рассказала. Чуть не закурила, и это спустя 50 дней. :cold: Хорошо, то не закурила, Юль. Ох, как представлю, как близка ты была к провалу. (Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу) Да уж, лучше себя ограничивать в алкоголе или не пить вовсе. Но - сколько можно? Навсегда, чтоль? Я хоть и не особый любитель, но вот в субботу с подругами идем..
Марсика жалко, бедный малышонок :nah_disagree:

А меня после отказа тянет на острое/соленое/перченое. Сильно ярко выраженные вкусы.
И меня...Сегодня горчицы захотелось..наелась от души:D:D:D. Хотя мне с моим гастритом, стоило бы попридержать коней с остреньким..:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу