Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детскими глазами это конечно впечатляет, мне нравилось в детстве, взрослому это уже не так. Мне нравятся акробаты, без страховки так прыгать....дух захватывает, хотя с клоунов тоже посмеялась.
Детскими глазами это конечно впечатляет, мне нравилось в детстве, взрослому это уже не так. Мне нравятся акробаты, без страховки так прыгать....дух захватывает, хотя с клоунов тоже посмеялась.
Ну в детстве то конечно.. А сейчас уже впечатления не те..Хотя, я на Пхукете была на цирковом шоу Фантазия, так мне прямо очень-очень понравилось, я бы еще сходила...
Ну в детстве то конечно.. А сейчас уже впечатления не те..Хотя, я на Пхукете была на цирковом шоу Фантазия, так мне прямо очень-очень понравилось, я бы еще сходила...
Я также начинал.
Какая же это хрень! Что в ней находят?
А спустя месяц ломка была если поздно домой возвращался.
И меня вообще не вставляло курить после спорта )
Вот вообще ни капельки не хотелось!