6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igri.jpg

А я и не помню когда в последний раз.. Тебе не понравилось?
Детскими глазами это конечно впечатляет, мне нравилось в детстве, взрослому это уже не так. Мне нравятся акробаты, без страховки так прыгать....дух захватывает, хотя с клоунов тоже посмеялась.

Детскими глазами это конечно впечатляет, мне нравилось в детстве, взрослому это уже не так. Мне нравятся акробаты, без страховки так прыгать....дух захватывает, хотя с клоунов тоже посмеялась.
Ну в детстве то конечно.. А сейчас уже впечатления не те..Хотя, я на Пхукете была на цирковом шоу Фантазия, так мне прямо очень-очень понравилось, я бы еще сходила...
fantas2.jpg

Ну в детстве то конечно.. А сейчас уже впечатления не те..Хотя, я на Пхукете была на цирковом шоу Фантазия, так мне прямо очень-очень понравилось, я бы еще сходила...
fantas2.jpg
У нас чуть попроще:D

Marina.marina2017, Слушай, а тебя жор не мучает? Я что то последние дни постоянно голодная хожу...:cold:

Ой не верюююю, быть не может...Для меня на сегодняшний день это бесполезные телодвижения, не более..:D:D:D
Я также начинал.
Какая же это хрень! Что в ней находят?
А спустя месяц ломка была если поздно домой возвращался.
И меня вообще не вставляло курить после спорта )
Вот вообще ни капельки не хотелось!

fantas2.jpg
Признайся что на Пхукете круто? )

Не а, вес стабильный, сегодня вот тортика мне не досталось, разобрали, ем блинчики с творогом
А я сегодня ем копченого толстолобика.
Салатик крабовый с кукурузой сделал.
Что-то как-то не экономный он.
На ведерко - 500 рублей уходит.

• Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу