А у меня прес побаливал. Сегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попаДа что там делать то 1,5 минутки и готово..
Ничего не болит кстати? У меня не болит..Может неправильно делаю?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня прес побаливал. Сегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попаДа что там делать то 1,5 минутки и готово..
Ничего не болит кстати? У меня не болит..Может неправильно делаю?

Ты почему не заходил?Привет команда! Не курю, в таблице отметился!
Ну необязательно. Может сели после стирки то??А у меня прес побаливал. Сегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попа![]()

Ты прям в точку, утром я проснусь и мечтаю, что делаю зарядку, а сама дальше лежу

За зиму кто тоСегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попа![]()
Сегодня обратил внимание, что в свои влез, не втягивая живот...А у меня прес побаливал. Сегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попа![]()
А на весах ты не взвешиваешься?А у меня прес побаливал. Сегодня достала тонкие джинсы, еле влезла- у меня подросла попа![]()
Что пресс болел? Или что попа разрослась?Это же отлично!

Ну дак правильно!! Так усиленно над собой работать. Я бы не удивилась, если бы ты сказал, что они с тебя свалились.Сегодня обратил внимание, что в свои влез, не втягивая живот...

У меня +1 кг после отказа, вот он на попе и животе отложилсяА на весах ты не взвешиваешься?
, я не против, главное что бы в размер попасть, а то будет 25 маленький, 26 большой
Ну это совсем ерунда 1 килограмм. Некоторые как напишут что 10-20 килограмм набирают. Вот где шок!! Я из за этого курить боялась бросать, думала что вот брошу и прощай моя стройная фигура, привет чехлы от танка.У меня +1 кг после отказа, вот он на попе и животе отложился, я не против, главное что бы в размер попасть, а то будет 25 маленький, 26 большой
![]()
Мне чехлы от танка не грозятНу это совсем ерунда 1 килограмм. Некоторые как напишут что 10-20 килограмм набирают. Вот где шок!! Я из за этого курить боялась бросать, думала что вот брошу и прощай моя стройная фигура, привет чехлы от танка.
, никогда толстая не былаа мне уже грозятМне чехлы от танка не грозят
Это же хорошо!!Мне чехлы от танка не грозят, никогда толстая не была
Хотелось бы большеНу дак правильно!! Так усиленно над собой работать. Я бы не удивилась, если бы ты сказал, что они с тебя свалились.![]()
У меня есть толстые знакомые до 30 лет и они не переживают, свинки какие то, лучше уж худойЭто же хорошо!!
Ешь сколько хочешь и не толстей. Для многих, кстати, недостижимая мечта.
Ну во всем мера нужна. Зачем тебе больше? И так по моему прекрасный результат. Худой мужчина не тоже самое, что худая женщина. Вам и жирка чуть чуть не помешает.Хотелось бы больше
Не дотягиваю