Долго ли купить..У меня дома нет весов, а к родителям когда захожу - уже перевес существенный )
Сейчас такие интересные есть..И воду высчитывают и мышечную массу. Тефалевские!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ли купить..У меня дома нет весов, а к родителям когда захожу - уже перевес существенный )
Сейчас такие интересные есть..И воду высчитывают и мышечную массу. Тефалевские!И сколько лет она до него курила?Рак это был.
Это у тебя бронхит курильщика так называемый начинался. Он потом может в астму перейти или бронхит, или в туберкулёз.А что за болезнь такая была?
Ужас конечно..
У меня кстати горло перестало болеть..раньше постоянно было ощущение как воспаление какое то. И кашель прошел.
Слава богу это уже позади.Это у тебя бронхит курильщика так называемый начинался. Он потом может в астму перейти или бронхит, или в туберкулёз.
Я немного еще и тоже бы докурилась((25 лет.
Я тебе о чем и говорю. Мои, твои, Маринкины симптомы - это уже не первые звоночки. До этого доходят за 3-5 лет курения после первых звоночков. А ещё через пару лет уже происходят или операция или необратимые последствия.Я немного еще и тоже бы докурилась((
Спокойной ночи Славик!Спокойной ночи команда!
Сладких снов, Юленька.
Все ушла..Ты, кстати, просила тебя в 11 уже баиньки гнать )

А пословица когда жареный петух в попу клюнет. Чаще люди так и не могут бросить ссылаясь, что им нравитсяИ неужели кто то самовольно может довести себя до гангрены. Почему не бросают курить после первых звоночков, когда еще все поправимо.?
Я курила и у меня пекло горло, я год еще курила, бегала делала рентген и курила, пекло,а я курила, страх победил бросила, а кто то не может/ хочетНу у меня я думаю, что ныла коленка, был не симптом гангрены.
Пара лет боли, это много на самом деле. Почему в этот момент не бросают, а доводят до операции?