natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Попробуй закажи!!! Потом-да...расскажешь нам обязательно!!!![]()
Вот что решила попробовать заказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй закажи!!! Потом-да...расскажешь нам обязательно!!!![]()
Вот что решила попробовать заказать.
А то!!
Расскажи, что у тебя нового? Чем сегодня занималась?
И почему это ты медальку не получила за месяц???
И не переехала? Что вот за непорядок?!![]()
Ну тихо, это тоже неплохо. У нас сегодня солнце в кое то веке выглянуло. Сразу настроение лучше, а то последние дни поганая погода с дождями была. А я еще сегодня неудержалась и купила готовый шашлык..Теперь выходных спокойно жду, домашних наесться.Да у меня всё по-разному...про настроение не очень хочу говорить, всё тихо и спокойно более или менее, только занята была делами днём всякими.

А ты объяви всем, что это теперь в тренде, и гордо носи)Такие, как заломы тоненькие, но равномерно по всем джинсам распределены.
Жалко очень их..из Тая привезла. Хлопковые, легкие..
даже гуглить не буду, что это, лишь бы на пользу тебе)Фууух, с пилатеса еще только приползла)
Не все приличные замужем, просто где встретится? Женщины тоже жалуются, что мужики все хорошие женаты. Знакомая у меня на каком-то сайте знакомств сидит, знакомится, на свидания ходит.не влюблен.
в кого влюбляться то? все приличные/симпатичные вон замужем)
Повезет же мужуФууух, с пилатеса еще только приползла)

Ням нямНу тихо, это тоже неплохо. У нас сегодня солнце в кое то веке выглянуло. Сразу настроение лучше, а то последние дни поганая погода с дождями была. А я еще сегодня неудержалась и купила готовый шашлык..Теперь выходных спокойно жду, домашних наесться.![]()
Не думаю)) Ему готовить придется, если я буду продолжать в том же ритме)Повезет же мужу![]()
Видала-видала, я так поняла, и тебя ищет)даже гуглить не буду, что это, лишь бы на пользу тебе)
кефирчика вальни)
тебя там Габ ищет
Ну да, ну да...Не все приличные замужем, просто где встретится? Женщины тоже жалуются, что мужики все хорошие женаты. Знакомая у меня на каком-то сайте знакомств сидит, знакомится, на свидания ходит.