6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня тоже почти никого нет..есть те с которыми ежедневно не встречаюсь. Я про уличных в основном и имею ввиду.
А-а, ну тогда ясно, мне тоже не всегда запах дыма на улице противен, бывает, и наоборот! :oops:

А-а, ну тогда ясно, мне тоже не всегда запах дыма на улице противен, бывает, и наоборот! :oops:
Это, я думаю, зависит от того кто что курит.. Дорогие сигареты или бычки бомжи дымят.

• Лайк
Реакции: gpp
Это, я думаю, зависит от того кто что курит.. Дорогие сигареты или бычки бомжи дымят.
Не знаю, противнее парламента только собрание по запаху )
А сигареты не из дешевых и вообще к люксу относятся.

Не знаю, противнее парламента только собрание по запаху )
А сигареты не из дешевых и вообще к люксу относятся.
По мне всякие Святые Георги пахнут отвратительно..А самый мой любимый (бывший) Винстон хорошо пах по моему.

Я kiss предпочитал.

Vogue полтора года курил. Но свыше ста рублей за них меня жаба отдавать задавила.

Я kiss предпочитал.
Арома поди...Яблоко там или что?
Я один раз попробовала ароматизированные, так у меня ужас как горло болело от них, и привкус такой во рту противный.. Я их стороной всегда обходила..

Арома поди...Яблоко там или что?
Я один раз попробовала ароматизированные, так у меня ужас как горло болело от них, и привкус такой во рту противный.. Я их стороной всегда обходила..
Ментол. Обычный ментол.
Арома ихняя вообще не вставляла.

Vogue полтора года курил. Но свыше ста рублей за них меня жаба отдавать задавила.
Жаба то последние года давила..это точно.
Я не по одной пачке покупала..по четыре на два дня, для себя и мужа..так 350 р через день отдавать уже жалко было.

Жаба то последние года давила..это точно.
Я не по одной пачке покупала..по четыре на два дня, для себя и мужа..так 350 р через день отдавать уже жалко было.
Я в запас никогда не брал.
И у меня за два дня уходило 5 пачек.
Как-то я морально не был готов, когда в кармане штука, а ее уже к обеду нет )))
И вроде только позавтракал, да пачку сигарет купил.

Ну ментол нормальные.
Ой блин чего то меня аж воспоминания захлестнули..
Давай тему менять..:cool:
Я то знаю, чтобы я курить начал.
Но покупать все равно не буду и курить не буду )))
Но вот если бы предложили - я бы точно был на грани, чтобы отказаться или согласиться )))
Но это не из свободной продажи сигареты.
С ними заморочиться надо - в специализированные магазины идти.

gpp, У Вас закончилась стодневка, а то понять не могу...

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу