6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно.
Чего не заходишь к нам?
Мы скучаем.
Я всевремя в работе и в делах.... И к Вам захожу, но не надолго. Все перечитывать и отслеживать темы не получается, дневник свой совсем забросила (даже жалко как-то :)). И наверно давно бы сорвалась, но стодневка сдерживает)))). Корочь, я с Вами друзья!!!

Я всевремя в работе и в делах.... И к Вам захожу, но не надолго. Все перечитывать и отслеживать темы не получается, дневник свой совсем забросила (даже жалко как-то :)). И наверно давно бы сорвалась, но стодневка сдерживает)))). Корочь, я с Вами друзья!!!
А ты скажи фразу и дальше беги.
Сразу увидишь что мы тебя любим и скучаем )

А нет ли у кого-нибудь чертежей сборно-разборного мангала?

Ой, какие "цацки" у меня в подписи красииииивые появились :rolleyes:, а Хто подарил? Ой как прияяяятно :wub:. Спасибо.

Доброе утро..
elfZtv-2gTw.webp

Я думаю что врачи как раз курят, чтобы получить иллюзию личного пространства/времени.
У них наверняка табу - курит если, то не трожь!
Иначе они просто свихнутся при их ритме, нагрузке и стрессе.
Это типа как говорят у некурящих перекура нет и люди курят, чтобы получить 5 мин отдых

Бобикус Гафгафкус, я сегодня с товарищем говорил.
Вот у него позиция такая - хочу сидеть в 45 и вспоминать как оно все было хорошо, чем жалеть о том почему я это не сделал.
У него же сосед был - ему диагностировали какую-то гадость в финальной стадии и сказали, что если прямо сейчас завяжет - протянет полгода, если нет, то все.
Ну вот товарищ решил что это персональный вызов науки и через две недели закончил свои мучения в пьяном угаре.
Я тут прочитал некоторое время назад, что алкоголь, наркотики, сигареты, сексуальные меньшинства на сегодняшний день являются лишь эволюционным методом выбраковки генетического мусора.
Не можешь справиться с пороками - нечего потомство плодить.
Не удивлюсь, если лет через пятьдесят выяснится, что это была не вся правда.
Геном же вроде бы почти весь расшифровали, но что-то про него не обсуждают лет пять как.
Золотой милион или миллиарл не помню, но позицию нас выброковать помню

• Лайк
Реакции: Sla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу