Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая удивительная история для меня - это история с моим мужем. Нас постоянно сталкивала судьба или случай (или что еще).. Мы несколько раз расходились, тогда еще не женаты были. И случайно или нет - но постоянно сталкивались где-то. Даже в ТЦ в выходной день. На обеде. В продуктовом супермаркете. Странно, потому что город у нас не такой уж и маленький, да и жили мы вообще на разных концах города. Т.е. места обитания на тот момент- были разными.Вика, расскажи какую-нибуть необычную историю любви! я помню как спасла котёнка на улице и дала объявление по поиску родителей, откликнулся парень один, мы с ним встретились и понравились друг другу. И была любовь....
романтика?А я в полутьме сижу сейчас))

От личной энергетики человека которому гадаешь, или который гадает? А ты умеешь?Нет-это всё тру и реал..зависит от личной энергетики человека и открытых каналов так сказать, не хочу пугать словами.НО на данный момент времени, когда гадаешь! Свою судьбу мы всё-таки строим сами!

У меня самое удивительное было. Я куда-то поехал и встретил одноклассницу, при том она говорит - я как раз о тебе подумала и вот он ты.Самая удивительная история для меня - это история с моим мужем. Нас постоянно сталкивала судьба или случай (или что еще).. Мы несколько раз расходились, тогда еще не женаты были. И случайно или нет - но постоянно сталкивались где-то. Даже в ТЦ в выходной день. На обеде. В продуктовом супермаркете. Странно, потому что город у нас не такой уж и маленький, да и жили мы вообще на разных концах города. Т.е. места обитания на тот момент- были разными.
Вот и думай после этого - судьба, случайность, или что?!))
у меня не получается..Также как и картинку )
Спасибо, СлаваЭто даже не обсуждается.

Ага, это точно))Сама себя не похвалишь - похвалы не дождешься )
Волшебство какое-тоВставил телефон и пошел в интернет.
Ничего даже настраивать не надо.
Все само.

Нам с тобой нравится болтать!Вы тут пишите-пишите, я пойду досчитывать игровые.

Цезарь, чтоль?Я же никуда не ухожу отсюда )
У меня два браузера. Привык уже.
В одном одно - в другом другое.
Еще и на два монитора выведены.
Очень удобно.