6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут пишите-пишите, я пойду досчитывать игровые.

Вика, расскажи какую-нибуть необычную историю любви! я помню как спасла котёнка на улице и дала объявление по поиску родителей, откликнулся парень один, мы с ним встретились и понравились друг другу. И была любовь....
Самая удивительная история для меня - это история с моим мужем. Нас постоянно сталкивала судьба или случай (или что еще).. Мы несколько раз расходились, тогда еще не женаты были. И случайно или нет - но постоянно сталкивались где-то. Даже в ТЦ в выходной день. На обеде. В продуктовом супермаркете. Странно, потому что город у нас не такой уж и маленький, да и жили мы вообще на разных концах города. Т.е. места обитания на тот момент- были разными.
Вот и думай после этого - судьба, случайность, или что?!))

Скоро посты буду бить за еду.
А то эскудо какие-то непонятные )))

Нет-это всё тру и реал..зависит от личной энергетики человека и открытых каналов так сказать, не хочу пугать словами.НО на данный момент времени, когда гадаешь! Свою судьбу мы всё-таки строим сами!
От личной энергетики человека которому гадаешь, или который гадает? А ты умеешь? :ku:

Самая удивительная история для меня - это история с моим мужем. Нас постоянно сталкивала судьба или случай (или что еще).. Мы несколько раз расходились, тогда еще не женаты были. И случайно или нет - но постоянно сталкивались где-то. Даже в ТЦ в выходной день. На обеде. В продуктовом супермаркете. Странно, потому что город у нас не такой уж и маленький, да и жили мы вообще на разных концах города. Т.е. места обитания на тот момент- были разными.
Вот и думай после этого - судьба, случайность, или что?!))
У меня самое удивительное было. Я куда-то поехал и встретил одноклассницу, при том она говорит - я как раз о тебе подумала и вот он ты.
Ну я в шутку говорю, мол кого еще нам не хватает для полного комплекта?
Она перечисляет, глаза поднимает и вот они все стоят.
Совершенно случайно пересеклись в одном месте в одно время пятеро человек, трое из которых уже жили вообще в другой стране )

728eae68d4830c791031e93c1d453cce.gif

Сама себя не похвалишь - похвалы не дождешься )
Ага, это точно))
Вы - мужчины - скупы на это дело, почему то.
А я люблю хвалить людей. Ласковое слово ведь и киске приятно, а с меня не убудет.

Я же никуда не ухожу отсюда )
У меня два браузера. Привык уже.
В одном одно - в другом другое.
Еще и на два монитора выведены.
Очень удобно.

Я же никуда не ухожу отсюда )
У меня два браузера. Привык уже.
В одном одно - в другом другое.
Еще и на два монитора выведены.
Очень удобно.
Цезарь, чтоль?

Интересно, видео вставляется сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу