natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Так вообще-то у меня есть кот и офигенский я про домашнего))Маринка теперь с котом.
Только КЭП что ли осталась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вообще-то у меня есть кот и офигенский я про домашнего))Маринка теперь с котом.
Только КЭП что ли осталась?
Вот хоть паб помнишь..уже что-то))Зеленый чай + еда
Я не помнюБельгийский вроде
Ну если еда лезет, о еще не сильно болеешь..Зеленый чай + еда
Я не помнюБельгийский вроде
А мы про виртуального.Так вообще-то у меня есть кот и офигенский я про домашнего))
Наташа, держи, теперь и у тебя есть кошерный кот) по эскудику собирала)Так вообще-то у меня есть кот и офигенский я про домашнего))
А мы про виртуального.
АААА сууупер, Ленка, спасииибо!!)) какой котейко...горжусь прям))Наташа, держи, теперь и у тебя есть кошерный кот) по эскудику собирала)
А вот и кот у тебя!!Я поняла)))
Славка, вот спасибо ...я в банде морских чертят, теперь котят))Наташка, поздравляю с котейкой.
Ты теперь в банде!
А мне еще завтра должны за переезд заплатить.. Правда не знаю сколько..Наташа, держи, теперь и у тебя есть кошерный кот) по эскудику собирала)
4 часа назад я еще был пьян) Если не есть и не пить, то болеешь сильнее.Ну если еда лезет, о еще не сильно болеешь..
странное дело, мне пишет, что дальше 2000 гордость форума, 3000 оракул и 4000 пророк, может, недавно сменили правила, а у вас все осталось?)Там как то не совпадает..ветеран сейчас дают при 750 по моему.. Посмотри по форуму у кого какие звания стоят...Мне вот как в 1500 дали пророка, так и больше не менялся он..
А причем тут пакетики? От них горло болеть не может..Я кстати, неделю вскрываю пакетики зеленого чая и высыпаю содержимое в чашку.
И не болит горло...
не за чтоАААА сууупер, Ленка, спасииибо!!)) какой котейко...горжусь прям))

Давай всё-таки женим тебя, а?? и отпразднуем шашлыками..Юлька приготовит, мы поможем...ну, чего тебе стоит ради команды...будет свадебная стодневочка у нас))4 часа назад я еще был пьян) Если не есть и не пить, то болеешь сильнее.
Это я знаю, но не всегда есть получается((4 часа назад я еще был пьян) Если не есть и не пить, то болеешь сильнее.
ой, да перестаньПернатый нереально крут!
Респект!