Спасибо,Марина, блин, это же мой кот, а ты его еще только сейчас увидела?)))))

, я растерянная вижу только посты и то не всеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Марина, блин, это же мой кот, а ты его еще только сейчас увидела?)))))

, я растерянная вижу только посты и то не всеЭто по старому.. а мы все по новому... А то у меня уже оракул был..странное дело, мне пишет, что дальше 2000 гордость форума, 3000 оракул и 4000 пророк, может, недавно сменили правила, а у вас все осталось?)
с пакетиками что-то не так что ли?..Я кстати, неделю вскрываю пакетики зеленого чая и высыпаю содержимое в чашку.
И не болит горло...
Пернатый нереально крут!
Респект!
атата, я ж тебе еще на 2 месяца вроде дарила))Спасибо,, я растерянная вижу только посты и то не все
Он же сказал еще всех не попробовал..Давай всё-таки женим тебя, а?? и отпразднуем шашлыками..Юлька приготовит, мы поможем...ну, чего тебе стоит ради команды...будет свадебная стодневочка у нас))
тогда ничего не понимаю))Это по старому.. а мы все по новому... А то у меня уже оракул был..
Я заДавай всё-таки женим тебя, а?? и отпразднуем шашлыками..Юлька приготовит, мы поможем...ну, чего тебе стоит ради команды...будет свадебная стодневочка у нас))
Еще скажи что мой бриллиант не заметила???Спасибо,, я растерянная вижу только посты и то не все
Не фига себе я тормозатата, я ж тебе еще на 2 месяца вроде дарила))

а он, наверно, не за)))
Марина в шоке))Не фига себе я тормоз![]()
А чего это мы Илюшу сегодня не поздравляем?Сегодняшние юбиляры!
@Алексей_ - 170 дней
@Krym - 3 месяца
@Илья Плюснин - 80 дней
@Динозавра - 70 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 2 месяца / 60 дней
@Елена Круглова - 2 месяца / 60 дней
Ну наконец то!!! А то подумала, что именно на мои два месяца ты забухал и не поздравил меня..Сегодняшние юбиляры!
@Алексей_ - 170 дней
@Krym - 3 месяца
@Илья Плюснин - 80 дней
@Динозавра - 70 дней

Еще скажи что мой бриллиант не заметила???

спасибо мои дорогие. Классная у нас командаПоздравляю наших некуришек!Сегодняшние юбиляры!
@Алексей_ - 170 дней
@Krym - 3 месяца
@Илья Плюснин - 80 дней
@Динозавра - 70 дней