6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, а я как раз думал, что может там есть ещё подводные камни..
Ну не может быть такое, чтобы табачные магнаты так просто отпустили своих рабов!
Что бы там ни говорили, врачам нужны больные, а табачной индустрии - зависимые, они наверняка работают в скрытой кооперации.. Почему-то мне кажется, что электронка ещё более вредней... Как-то оно вообще неестественно.. Если табак курили ещё в средние века, то это - конкретные химикаты.
Тоже самое - таблетки...
Конечно там есть подводные камни.
Вкус электронной сигарете дарит никотин!
Все концерогенные вещества находятся в ароматизаторах!
Электронные сигареты увеличивают влажность легких!

Уверен, что спустя лет десять, когда статистика будет, выяснится, что электронные сигареты ничуть не менее опаснее классических.

Меня сейчас хоть и сильно шторит (наверное самая сильная ломка за весь период некурения), но подсознание подсказывает, что надо держаться и главное, что я могу... и что получится.
Главное - не ждать ничего конкретного в сжатые сроки, каких-то плюшек.
Да, может есть острая нехватка удовольствия в "особом формате".
Но просто позволить этому случиться..
Не говорить категорическое фу (т.к. война с врагом - уделение ему внимания), но просто не представлять, что я даю согласие, дистанцироваться..
В последние дни для себя обнаружил неплохой успокоин+укрепляйзер общего тонуса (легкий, не такой сильно действующий как валерьянка) - ашвагандха. Пока норм) Если бы не это - то хз, впал бы в жесткую апатию из-за недостатка удовольствий + такого страаааанного ощущения "все, что раньше радовало - надоело".

Последнее редактирование:
6qb1OIn-Wio.webp

Меня сейчас хоть и сильно шторит (наверное самая сильная ломка за весь период некурения), но подсознание подсказывает, что надо держаться и главное, что я могу... и что получится.
Да, может есть острая нехватка удовольствия в "особом формате".
Но просто позволить этому случиться..
Не говорить категорическое фу (т.к. война с врагом - уделение ему внимания), но просто не представлять, что я даю согласие, дистанцироваться..
В последние дни для себя обнаружил неплохой успокоин+укрепляйзер общего тонуса (легкий, не такой сильно действующий как валерьянка) - ашвагандха. Пока норм) Если бы не это - то хз, впал бы в жесткую апатию из-за недостатка удовольствий + такого страаааанного ощущения "все, что раньше радовало - надоело".
Смотрим мой дневник:
55 день.

Сегодня получил самый оригинальный накат.
Мозг предложил покурить, чтобы опять ломки начались и можно было себя пожалеть и собой снова начать гордиться.
А то ему видите-ли эмоций не хватает.

57 день:

Мой мозг сегодня просто задаёт вопрос: "мне чего-то не хватает, угадай?"
Подумал и решил, что мне не хватает тортика.
Мозг обиделся, - ну и фиг с ним...
А у меня теперь есть тортик!

59 день:

Сегодня после обеда очень хотелось курить.
Долго хотелось курить.
Наверное из-за того, что не обедал.
А еще я чихаю, или кашляю, в общем делаю что-то непонятное ртом.
Борьба с курением - это постоянная работа, серьезная и долгая работа.
Иначе никак.

Sla, пасиб)
Мне вероятно не хватает поддержки в плане того, что я не знаю, что будет потом, потому и пытаюсь усиленно найти "как обстоят дела у других" на этом периоде, т.е. пройдёт ли это странное состояние вообще.
А ум когда не знает чего-либо - начинает беситься и устраивать акции протеста.

Sla, пасиб)
Мне вероятно не хватает поддержки в плане того, что я не знаю, что будет потом, потому и пытаюсь усиленно найти "как обстоят дела у других" на этом периоде, т.е. пройдёт ли это странное состояние вообще.
76 день:

Сегодня два с половиной месяца как я не курю.
Началась психологическая перестройка организма.
Мозг капитулировал и стал теперь искать причины крутости некурения )

100 день:
Такое чувство, что курил кто-то другой, но только не ты.

Sla, пасиб)
Все будет отлично!
Главное цепляться, даже если все надоело!

Sla, пасиб)
Благодаря тебе хоть на счетчик глянула, желания закурить нет, в стрессовых ситуациях тоже

@Sla, пасиб)
Так тебе никто не скажет, что там и как там будет. Каждый организм индивидуален. Кого то отпускает позже, кого то раньше, кого то вообще не отпускает. Это правда жизни. Но я склонен думать, что люди, которых сигареты отпускать не хотят, на самом деле сами не приняли окончательного решения. Им в принципе самим пока не хочется бросать.
Лучше вообще ничего не ждать. У некурения есть только один плюс - это отсутствие минусов.
Давай смотреть правде в глаза. Ты фигачил 14 лет, неужели и вправду решил, что как по мановению волшебной палочки все пройдет и ты станешь как "новый" человек, абсолютно здоров?) Наивно так полагать. Так что лапы в лапы и вперед!
p.s. я вот до сих пор жду суперспособностей, а их нет :rofl:

Ты фигачил 14 лет, неужели и вправду решил, что как по мановению волшебной палочки все пройдет и ты станешь как "новый" человек, абсолютно здоров?) Наивно так полагать. Так что лапы в лапы и вперед!
p.s. я вот до сих пор жду суперспособностей, а их нет :rofl:
Прикинь, а абсолютно здоровым ты будешь теперь через 20 лет )))

• Лайк
Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу