Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень люблю свой коллектив. На самом деле - повезло. Все ребята - супер. У нас небольшой отдел наш - я и 4 ребят и руководитель. Руководитель не в счет - она злая змеяХороший значит коллектив

А у меня вчера чего то такааааааая тоска накатила по сигарете. Кошмар. Не понятно с чего.Благодаря тебе хоть на счетчик глянула, желания закурить нет, в стрессовых ситуациях тоже
Какой жанр?Люди, добрый вечер Вам!!! Посоветуйте пож. мне фильмы , сериалы которые Вам очень понравились. А я беру ручку и записую название. А то работы нет а домой не отпускают и посмотреть не знаю чего. Маюсь и маюсь(((. Помогите))))

сто пудов!
воо, у меня вчера была такая жалость к себе. Именно так.Меня похоже вчера переколбасило.
Сейчас состояние крутяк)
Что называется - перебдел.
Или может просто выспался...
Но реально, позитив такой, хочется всех расцеловать
Как понял, иногда я путаю в себе ощущение ломочки vs ощущение жалости к себе (ай, беда, соску выкинул, бедный-несчастный, нету удовольствий.. ыыыыыы... просто смешно)
Потому что непойми что есть не хочется, а кушать полезную пищу сейчас дорого.Все у нас наладится!
Государство говорит что треть россиян на еду тратит половину зарплаты впервые за 8 лет!
Ураааааааааа!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Молодцы все такие!!!Сегодня юбилеи улучшихПоздравляем!
@Sla - 110 дней,
@stelepnev - 90 дней
@Марсианка - 70 дней
@natalia-cudesnica - 2 месяца / 60 дней
![]()
это как так?))))))Рыльником в коврик сегодня вписалась)
Не устояла на ногах)это как так?))))))
а крылья тебе на что?)))))Не устояла на ногах)