6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, любимая команда!

daNu-Iyr1b4.jpg

Хороший значит коллектив
я очень люблю свой коллектив. На самом деле - повезло. Все ребята - супер. У нас небольшой отдел наш - я и 4 ребят и руководитель. Руководитель не в счет - она злая змея :D

Благодаря тебе хоть на счетчик глянула, желания закурить нет, в стрессовых ситуациях тоже
А у меня вчера чего то такааааааая тоска накатила по сигарете. Кошмар. Не понятно с чего.
Не накат когда что-то хочу, а чего не знаю, а прям скучала за сигаретой.
Фух, хорошо что отпустило.
Сегодня зажигалки снились))

Люди, добрый вечер Вам!!! Посоветуйте пож. мне фильмы , сериалы которые Вам очень понравились. А я беру ручку и записую название. А то работы нет а домой не отпускают и посмотреть не знаю чего. Маюсь и маюсь(((. Помогите))))
Какой жанр?

Меня похоже вчера переколбасило.
Сейчас состояние крутяк)
Что называется - перебдел.
Или может просто выспался...
Но реально, позитив такой, хочется всех расцеловать :angel:
Как понял, иногда я путаю в себе ощущение ломочки vs ощущение жалости к себе (ай, беда, соску выкинул, бедный-несчастный, нету удовольствий.. ыыыыыы... просто смешно)

Меня похоже вчера переколбасило.
Сейчас состояние крутяк)
Что называется - перебдел.
Или может просто выспался...
Но реально, позитив такой, хочется всех расцеловать :angel:
Как понял, иногда я путаю в себе ощущение ломочки vs ощущение жалости к себе (ай, беда, соску выкинул, бедный-несчастный, нету удовольствий.. ыыыыыы... просто смешно)
воо, у меня вчера была такая жалость к себе. Именно так.
А потом вообще депрессия вечером - есть ли смысл жить? Зачем человечество? Какова моя цель? Что дальше? И прочее.
Но, слава Богу - отпустило быстро))

Решила что мало йожусь. За эти две недели раз 5 максимум. Все дела да случаи. А надо каждый день.

Все у нас наладится!
Государство говорит что треть россиян на еду тратит половину зарплаты впервые за 8 лет!
Потому что непойми что есть не хочется, а кушать полезную пищу сейчас дорого.
Например я могу взять курицу в спаре за 99 руб кг. Но она блин вся в гелии под шкурой, непойми что. Варишь с такой курогрудки бульон - вообще ни о чем.

И беру я у знакомого на ферме кур. Аромат при варке - даже без специй - супер. Вид. Вкус. Совсем разные вещи.
Но тут уже 200 руб за 1 кг.
Вот и думай -или взять подешевле, или взять нормальную курицу. Так же и с мясом. Да со всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу